Тула и область
адреса, телефоны
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
14 марта 2005 9:25 Laurell Мне необходимо посмотреть наличие Метрических книг за 1910 год, давайте немного подождем. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
19 марта 2005 21:02 maryz подходящее для Вас в ГАТО имеются дела по РС Новосильского уезда за 1850 и 1858 года(дворовые люди и помещечьи крестьяне). Если Вам подходит, буду смотреть, но после мая. Пишите. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
maryz Участник
Россия Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
21 марта 2005 7:57 genaschka спасибо ! Буду с нетерпение ждать результатов поиска. В эти годы надо смотреть Родионова Осипа (фамилии, возможно, еще не было, но Осип не очнь распространенное имя) и его сына Федора Осиповича --- С уважением, Марина Чукаева | | |
Maxik | Наверх ##
22 марта 2005 1:16 genaschkaНе могли бы помочь с поиском информации о прапрадеде? В РГИА нашли формулярный список 1898 года. Казанский Сергей Иванович (род. 3 или 31 июля 1870 -1914 ) надсмотрщик нижнего класса Крапивенской почтово-телеграфной конторы; женат на Клавдии Владимировне; к этому времени есть медаль «В память царствования АIII». В будущем был надворным советником и жил в г. Вятка (Киров). С уважением, Казанский Максим
| | |
22 марта 2005 8:55 Maxik быстро не обещаю, но на заметку взял. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Maxik | Наверх ##
22 марта 2005 13:28 genaschka Огромное спасибо, буду ждать! Да, забыл упомянуть, что он поступил в Тульскую духовную семинарию, но полного курса не прошел... | | |
maryz Участник
Россия Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
23 марта 2005 10:09 genaschka Посмотрите, пожалуйста, есть ли в архиве дела Новосильского полицейского управления. Ищу сведения о Букине Иване Леонтьевиче. В 1905 году был полицейским урядником, предположительно в селе Моховое Новосильского уезда. А может еще в каких-то источниках можно его поискать? --- С уважением, Марина Чукаева | | |
23 марта 2005 12:24 maryz взял на заметку. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Irish Новичок
31 марта 2005 17:39 Здравствуйте, Геннадий! Ищу сведения о семье Горбатова Николая и его дочерях Горбатовой Тамаре, Горбатовой Евгеннии, Горбатовой (Тагохиной) Раисе Николаевне (1925 г.р.), (Епифань, Тульская обл.) Также ищу сведения о Тагохином Тимофее и его сыне Тагохином Михаиле и их семьях, проживавших в д. Сасосо Тульской обл. до 1985г. Пожалуйста, помогите, если можете. | | |
31 марта 2005 18:50 Irish Вы мне, если можете, напишите подробнее, что Вам ещё известно о Горбатовых. И уточните название деревни Сасосо, м.б. Сасово? --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|