Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тула и область

адреса, телефоны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Юрий Синюгин
Очень интересуют Жемчужниковы, Золотухины, Кислинские и Курбатовы. Можно как-то получить по ним информацию по Туле?
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
genaschka
Спасибо за труды!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 422
Yury Sinyugin
Извините, только заметил обращение, давно не был на Форуме.
Жемчужниковых в Туле нет. Очень много Золотухиных, Курбатовых и три семьи Кислинских.
Может быть Вам нужны конкретные люди? А так список очень большой.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Юрий Синюгин
genaschka
А речь идет о нынешнем времени или о 19 и более ранних веках? О Золотухиных, Курбатовых и Кислинских
Юрий Синюгин
genaschka
В принципе мне нужны любые Золотухины с сер. 16. в. Я знаю, что они происходят из  Тульской губернии со времен Федора Иоанновича.
Курбатовы - потомки Александра Петровича, статского советника, кавалера (1780 - 1830). Владел с 1807 г. деревнями Покровской и Железницей в Одоевском уезде Одоевской округи Тульской губернии с наследниками.
Кислинские - потомки его дочеги Елизаветы от Федора Кислинского. Жили в Тульской губернии и Тверской. Их родственники Еремеевы и Бельковы.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Yury Sinyugin
Данные из адресной базы. Если брать более ранний период, то ГАТО закрыто до весны. Посмотрю по Путеводителю, м.б. есть какая нибудь информация.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Yury Sinyugin
По алфавитному указателю Путеводителя по ГАТО есть Кислинские.
"Михайло-Архангельская церковь, с. Карпово, Веневского уезда...
...Каменный храм построен в 1825г. на средства сестер Марии и Веры Кислинских, дворянского происхождения..."
---
Юрий Синюгин
genaschka
Это они!
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Yury Sinyugin
Еще небольшая ссылка:
"История Тульского края" И. Афремов
В Одоеве, в нижнем земском суде
дворянские заседатели: ...поручик, Григорий Павлов сын, Кисленской, ...

Любители просвещения и библиофилы Тульской губернии:
Курбатов Александр Дмитриевич, чернский помещик, имеет библиотеку.

---
Юрий Синюгин
genaschka
простите. а в архиве есть по ним какие-то дела? По Кислинским и Курбатовым?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈