Тула и область
адреса, телефоны
genaschka Тула Сообщений: 606 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
24 ноября 2004 11:13 genealogy lover По адресной базе Кепановых нет(возможно она сторовата), по телефонной тоже нет(узнавал непосредственно через оператора). Не отчаивайтесь!
--- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
Юрий Синюгин | Наверх ##
8 декабря 2004 17:59 Очень интересуют Жемчужниковы, Золотухины, Кислинские и Курбатовы. Можно как-то получить по ним информацию по Туле? | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
9 декабря 2004 22:31 genaschka Спасибо за труды! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 декабря 2004 12:31 Yury Sinyugin Извините, только заметил обращение, давно не был на Форуме. Жемчужниковых в Туле нет. Очень много Золотухиных, Курбатовых и три семьи Кислинских. Может быть Вам нужны конкретные люди? А так список очень большой. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Юрий Синюгин | Наверх ##
15 декабря 2004 14:30 genaschka А речь идет о нынешнем времени или о 19 и более ранних веках? О Золотухиных, Курбатовых и Кислинских | | |
Юрий Синюгин | Наверх ##
15 декабря 2004 14:46 genaschka В принципе мне нужны любые Золотухины с сер. 16. в. Я знаю, что они происходят из Тульской губернии со времен Федора Иоанновича. Курбатовы - потомки Александра Петровича, статского советника, кавалера (1780 - 1830). Владел с 1807 г. деревнями Покровской и Железницей в Одоевском уезде Одоевской округи Тульской губернии с наследниками. Кислинские - потомки его дочеги Елизаветы от Федора Кислинского. Жили в Тульской губернии и Тверской. Их родственники Еремеевы и Бельковы. | | |
15 декабря 2004 15:37 Yury Sinyugin Данные из адресной базы. Если брать более ранний период, то ГАТО закрыто до весны. Посмотрю по Путеводителю, м.б. есть какая нибудь информация. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
20 декабря 2004 12:12 Yury Sinyugin По алфавитному указателю Путеводителя по ГАТО есть Кислинские. "Михайло-Архангельская церковь, с. Карпово, Веневского уезда... ...Каменный храм построен в 1825г. на средства сестер Марии и Веры Кислинских, дворянского происхождения..." --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Юрий Синюгин | Наверх ##
20 декабря 2004 12:28 genaschka Это они! | | |
21 декабря 2004 9:34 Yury Sinyugin Еще небольшая ссылка: "История Тульского края" И. Афремов В Одоеве, в нижнем земском суде дворянские заседатели: ...поручик, Григорий Павлов сын, Кисленской, ... Любители просвещения и библиофилы Тульской губернии: Курбатов Александр Дмитриевич, чернский помещик, имеет библиотеку. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|