Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
vola
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Nike, огромное спасибо за ответ
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Пытаюсь найти родственников тёти моей мамы. Её тётю звали Аграфена (или Агриппина) Дмитриевна Ветрянская. Урождённая Косинова. Аграфена Дмитриевна родилась в селе Гахово Курской области (губернии), но выйдя замуж уехала в Хабаровск или Хабаровский край. Мужа её звали Афанасий, а внучку - Нина. Есть фото. Возможно кто-то узнает на нём своих родственников...

Что-то не грузит фото.... sad.gif Постараюсь его уменьшить и разместить.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
NadinL
В Хабаровском крае нет Ветрянских.
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
bts12
Как жаль.... sad.gif Даже не знаю где теперь искать... dntknw.gif
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 17fdf4a46655.jpg ]

Я всё же решила разместить фото Аграфены Ветрянской с мужем и внучкой. Скорее всего у внучки Нины сейчас другая фамилия. Но, может быть, кто-то узнает этих людей....
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Zdravstvujte!
Pomogote pogalujsta najti moih rodstvennikov. Ja razyskivauj dvoujrodnuj sestru moego otza Zalesskaja Vera Fedorovna( dev Stashkevich). Pohoge sejcas v Habarovske progivaet ee vnuk Zalesskij Sergej. Pomogote pogalujsta najti telefon v Habarovske Zalesskogo Sergeja ili Very.
Spasibo.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
ibr
Смотрите личные. А зачем писать транслитом(например http://www.translit.ru ) ?
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Прошу подсказать по Макаренко в Хабаровске.
Теоретически здесь проживала мать ( наверное с отцом ) Макаренко Александра Ефимовича. Об этом рассказывают его внуки. Она приезжала к нему в гости в с.Камянку. Была образована и грамотна. Вполне возможно, что семья приехала в Хабаровск с Украины...
Вся другая информация вот здесь - https://forum.vgd.ru/post/18/3261/p856185.htm#pp856185, чтоб не загружать форум.
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

NadinL написал:
[q]
bts12 Как жаль.... Даже не знаю где теперь искать...
[/q]

Ищите везде!!!!!!!! Даже там, где, по-вашему, их быть не должно!

Я сам искал в Казахстане, а они оказались в Самаре и частично в Калининграде....
Судите сами, какой был у меня шанс их найти? blink.gif
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.

poltergeyst написал:
[q]
Прошу подсказать по Макаренко
[/q]

Что именно подсказать ? Макаренко в крае около 500 человек.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈