Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
nata7497
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте 101.gif . У меня к вам большая просьба: не могли бы вы оказать помощь в поиске родного брата моей свекрови. Зовут его Соловьёв Виктор Васильевич. Родился в апреле 1953г(плюс, минус один год).К сожалению я не знаю точную дату рождения. Проживал в г. Хабаровске по улице Гвардейская 4-2. Дело в том, что на очередное письмо нам пришёл ответ, что адресат выбыл и по указанному адресу не проживает. dntknw.gif И связь с ним потерялась. Возможно при переезде он потерял наш адрес, не знаю...Может, вы сможете его найти. Очень надеюсь на вашу помощь. 101.gif
Alik N
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здраствуйте. ищу адрес на имя Давыдов Александр Тимофеевич.
Заранее спасибо.
Alik N
Новичок

На сайте с 2010 г.
P.S. или Давыдова/Серова Мария Ефремовна
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390
Alik N

См. в личных информацию об Александре Тимофеевиче... 101.gif

А вот Давыдовой/Серовой не нашлось confused.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Alik N
Новичок

На сайте с 2010 г.
Огромное Вам спасибо. Это действительно они!
Alik N
Новичок

На сайте с 2010 г.
И ещё раз здравствуйте! Не будете ли Вы так ещё любезны посмотреть дату рождения и отчество по этим данным. А то вдруг родственник 101.gif Заранее спасибо.

ДАВЫДОВ В.Т. КЛУБНАЯ УЛ., д. 9, кв. 121
vola
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников в Хабаровске - Нелюбову Нину Федоровну (работала учителем в школе №55) и Нелюбову(девичья фамилия) Светлану,проживали они по улице Вяземская. Связь потеряна с 1987 года.
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390
vola

См. личные

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
vola
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Nike, огромное спасибо за ответ
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Пытаюсь найти родственников тёти моей мамы. Её тётю звали Аграфена (или Агриппина) Дмитриевна Ветрянская. Урождённая Косинова. Аграфена Дмитриевна родилась в селе Гахово Курской области (губернии), но выйдя замуж уехала в Хабаровск или Хабаровский край. Мужа её звали Афанасий, а внучку - Нина. Есть фото. Возможно кто-то узнает на нём своих родственников...

Что-то не грузит фото.... sad.gif Постараюсь его уменьшить и разместить.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈