Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

Alinchen2 написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о родственниках в Хабаровске. Мой дедушка Семенов Михаил Васильевич был военным врачом. Умер он приблизительно в 1968 году. Похоронен точно в Хабаровске. Знаю, что у него во втором браке был ребенок. Поэтому ищу всех по фамилии Семенов с отчеством Михайлович. Буду благодарна за любую информацию. ))
[/q]

Alinchen2 написал:
[q]
[/q]

ИнФ.В ваших личных
---
метапель
73897
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!
Ищу информацию о Копыловых, проживающих в г.Хабаровске.
Мой дедушка
Копылов Владимир Тимофеевич проживал с семьёй в г.Хабаровске, жену звали Антонина Алексеевна(девичья фамилия Челышева). Умер он в 1984г., свидетельство выдано отделом ЗАГС Железнодорожного района, видимо в этом районе и проживали. От второго брака родился сын с отчеством Владимирович,1948г.р., пытаюсь разыскать его или его семью, очень надеюсь найти.
Буду благодарна за любую информация.
метапель

На сайте с 2007 г.

73897 написал:
[q]
[/q]

Рекомендательная инф. в ваших личных
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

larisav1706 написал:
[q]
[/q]

---
метапель
73897
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

метапель написал:
[q]

73897 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо большое!
Olga Simina58
Начинающий

Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 155
Здравствуйте ,нужна помощь в получении информации.
Младший брат моего деда Зимин Емельян Трофимович 1919г.рож.проживал в районе Красная речка ,где не знаю .Знаю что воевал в ВОВ ,был замполитом, после войны работал на каком то крупном заводе .вроде парторгом
Мне бы хоть какую то информацию о нем

Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18640

Olga Simina58 написал:
[q]
Младший брат моего деда Зимин Емельян Трофимович 1919г.рож.проживал в районе Красная речка ,где не знаю .Знаю что воевал в ВОВ ,был замполитом, после войны работал на каком то крупном заводе .вроде парторгом

[/q]

Зимин Емельян Трофимович

Дата рождения 17.07.1918 Место рождения Хабаровский край, Комсомольский р-н, с. Нижнетамбовское Место призыва Хабаровский ГВК, Хабаровский край, г. Хабаровск Дата призыва 15.10.1939 Дата поступления на службу 15.10.1939 Воинское звание майор; лейтенант Воинская часть 64 запасный артиллерийский полк 1 Дальневосточного фронта
64 зенап ДВФ Награды Орден Красной Звезды
Орден Отечественной войны II степени
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Медаль «За победу над Японией»
Медаль «За боевые заслуги» -->

https://pamyat-naroda.ru/heroe...1079191350
Olga Simina58
Начинающий

Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 155
Здравствуйте ,это я читала на сайте ,мне хотелось бы узнать его адрес ,вдруг там кто то из родственников проживает ?
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18640
Здравствуйте! Смутила Ваша фраза "хоть какую-то информацию о нём"
Значит, Вы знаете, что он был комсоргом 64 запасного артиллерийского полка 1 Дальневосточного фронта. И фотография его есть у Вас уже.
Можно попробовать послать запрос в РГАСПИ. Подробнее здесь https://forum.vgd.ru/517/10550/

Olga Simina58 написал:
[q]
вдруг там кто то из родственников проживает ?
[/q]

В Хабаровске много людей с такой фамилией проживает.
Попробуйте связаться с носителями фамилии Зимин, проживающих в Хабаровске, через социальные сети.
Например, в Одноклассниках, ВКонтакте
метапель

На сайте с 2007 г.

Olga Simina58 написал:
[q]
[/q]

Возможно эта инф. вас сможет заинтересовать, хотя бы по совпадениям
ЗИМИН Анатолий ЕМЕЛЬЯНОВИЧ, 12.02.1951, был включен в список жителей г.Москва(2004г)
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈