Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАБАРОВСК

Телефонные справочники 1981 г. и 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
NataliaPG
Начинающий

NataliaPG

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Большое спасибо, Nike! Но на этот раз у меня ичего не получилось, все другие. Мой двоюродный брат -Владимир Андреевич Кульчицкий, 1946-48г.г. Работал штурманом на грузовых судах, сначала в Мурманске, затем перехал в Хабаровск. Его мать (папина сестра) в девичестве Подолько Фаина Александровна, его сестры-Боголюбовы Людмила и Нина (о них ничего не известно со времен событий в Фергане). Как еще можно поискать?
---
Podolko Natalia
NataliaPG
Начинающий

NataliaPG

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Еще раз спасибо, Nike! Но опять не он.
---
Podolko Natalia
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 123
Уважаемый Nike!
Я снова к Вам за помощью. Ищу родственников в Хабаровске по фамилии КОРНИЕНКО. Знаю, что в 1966г. они жили в Тупиковом переулке. Если в БД есть кто-то с такой фамилией 1920-1935 г.р., то интересует с отчеством "Иванович".

С уважением, Светлана
---
Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 405
ksv22

В Тупиковом переулке по телефонным справочникам и базам таких нет :-(

Но в 1981 их 11
в 1993 уже 15
имеющих квартирный телефон.

Подробности в личных...
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 123
Nike, большое спасибо!
---
Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
Quest
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Nike,

буду Вам очень признателен если сможете сообщить всё что у Вас есть по фамилии 0строголовый (ая), в г. Хабаровск.

С Уважением Quest.
Nike

На сайте с 2005 г.
Quest

А по фамилии Остроголовый(ая) есть один адрес в Хабаровске, который не меняется с 1993 года ;-)

Подробности в личных...
Quest
Новичок

На сайте с 2008 г.
Подробности в личных...
-как проверить личные??? dntknw.gif
Nike

На сайте с 2005 г.
Quest

Просто прочитать в верхнем разделе окна форума VGD - письма(* новых), а написать - зайти в сообщении участника в соответствующую ссылку , указанную после профиля.
Quest
Новичок

На сайте с 2008 г.
Уважаемый Nike,
Большое спасибо за ответ, у Вас ещё один вопросик в личных..... :-)

С Уважением, Quest :-)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈