Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самара и Поволжье

Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
kaznad
Новичок

kaznad

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Уважаемые форумчане! Помогите в розыске телефона домашнего или мобильного Бояркина Владислава Александровича 1976гр, проживающего в г. Тольятти или Самарская область. Если нет телефона, тогда адрес. Заранее благодарна за помощь
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
kaznad
См. Личное сообщение.
---
Валек
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Адресное бюро г.Самара находится по адресу ул.Аврора 201.Обращалась.Искала двоюродную сестру.Правила такие.Заполнила анкету.Оставила свои координаты-телефоны.Адресов мне ни кто не дал.Они сами связываются с людьми по найденым адресам.Если человек пожелает с вами общаться,то позвонит.Мне повезло .Женщина мне позвонила,где-то в течении двух недель,сердилась.Недоразумение разъяснилось,рдственниками мы не являлись.Сестру я нашла,позже,но это из*мистики генеалогии*.При обращении в адресное бюро нужно иметь при себе паспорт.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
antiri2007
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
Не могли бы помочь, посмотреть в телефонном справочнике Чебоксары, телефоны и адреса жителей по фамилии Смаль. Их там должно быть не много...
Заранее спасибо
---
Ищу: Смаль - Украина; Петровы, Егоровы, Лебедевы, Блиновы- Кашинский р-н; Савельевы, Козины - с.Большие Всегодичи
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16

antiri2007 написал:
[q]
Не могли бы помочь, посмотреть в телефонном справочнике Чебоксары, телефоны и адреса жителей по фамилии Смаль. Их там должно быть не много...
Заранее спасибо
[/q]

antiri2007, смотрите личное сообщение.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
помагите пожалуста найти адрес или номер телефонна ГРУЗДЕВА ГАЛИНА ИВАНОВНА
ГРУЗДЕВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА
из димитровграда
Горовцов_АВ
Посмотрите, пожалуйста, в Самаре: Горовцов Михаил Петрович. Заранее спасибо
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
ульянов александр иванович год рождения 1951 ищу брата по матери помагите пожалуста узнать номер телефонна или адрес он живёт свердловская обл нижний тагил МЕСТО РОЖДЕНИЯ САРАТОВСКАЯ ОБЛ ГОРОД ХВАЛЫНСК 1951 ГОД
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16

леша написал:
[q]
ульянов александр иванович год рождения 1951 ищу брата по матери помагите пожалуста узнать номер телефонна или адрес он живёт свердловская обл нижний тагил МЕСТО РОЖДЕНИЯ САРАТОВСКАЯ ОБЛ ГОРОД ХВАЛЫНСК 1951 ГОД
[/q]

Смотрите личное сообщение.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9341
Горовцов_АВ
Смотрите личное сообщение.
---
Валек
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈