Самара и Поволжье
Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.
| murik Сообщений: 255 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
3 декабря 2011 12:04 Геннадий, помогите, пожалуйста, узнать адреса по телефонным номерам Саратова: 38-95-69 32-93-67 Заранее благодарю. --- мур | | |
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
9 января 2012 13:31 TanyaSergeeva написал: [q] Здравствуйте!Розыскиваю информацию о Марютиных,проживавших в Саратовской области.Заранее спасибо! [/q]
Пожалуйста, уточните имя и отчество Марютиных: в Саратовской области, в частности в Ртищенском районе, Марютиных проживает много. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
| | |
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
9 января 2012 13:40Кадацкие татьяна 3333 написал: [q] раыскиваю родственников в г ульяновске оставшихся после войны 1945 г Кадацкая Антонина Михайловна проживающая по адресу ул.Армии Труда 11(ii) отзовитесь !!! [/q]
Смотрите личное сообщение или почту. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
| | |
kaznadНовичок  Тольятти Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
22 января 2012 11:43 Уважаемые форумчане! Помогите в розыске телефона домашнего или мобильного Бояркина Владислава Александровича 1976гр, проживающего в г. Тольятти или Самарская область. Если нет телефона, тогда адрес. Заранее благодарна за помощь --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3286 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9376 | Наверх ##
23 января 2012 16:03 kaznad См. Личное сообщение. --- Валек
| | |
| борисовна1909 Участник
31 января 2012 23:18 13 февраля 2012 0:25адресное бюро г.самара Адресное бюро г.Самара находится по адресу ул.Аврора 201.Обращалась.Искала двоюродную сестру.Правила такие.Заполнила анкету.Оставила свои координаты-телефоны.Адресов мне ни кто не дал.Они сами связываются с людьми по найденым адресам.Если человек пожелает с вами общаться,то позвонит.Мне повезло .Женщина мне позвонила,где-то в течении двух недель,сердилась.Недоразумение разъяснилось,рдственниками мы не являлись.Сестру я нашла,позже,но это из*мистики генеалогии*.При обращении в адресное бюро нужно иметь при себе паспорт. --- Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.) | | |
| antiri2007 Участник
6 февраля 2012 23:39 Не могли бы помочь, посмотреть в телефонном справочнике Чебоксары, телефоны и адреса жителей по фамилии Смаль. Их там должно быть не много... Заранее спасибо --- Ищу: Смаль - Украина; Петровы, Егоровы, Лебедевы, Блиновы- Кашинский р-н; Савельевы, Козины - с.Большие Всегодичи | | |
7 февраля 2012 19:07 antiri2007 написал: [q] Не могли бы помочь, посмотреть в телефонном справочнике Чебоксары, телефоны и адреса жителей по фамилии Смаль. Их там должно быть не много... Заранее спасибо [/q]
antiri2007, смотрите личное сообщение. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
| | |
| леша Начинающий
25 февраля 2012 21:58помагите найти помагите пожалуста найти адрес или номер телефонна ГРУЗДЕВА ГАЛИНА ИВАНОВНА ГРУЗДЕВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА из димитровграда | | |
| Горовцов_АВ | Наверх ##
25 февраля 2012 23:29 Посмотрите, пожалуйста, в Самаре: Горовцов Михаил Петрович. Заранее спасибо | | |
|