Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самара и Поволжье

Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Геннадий, помогите, пожалуйста, узнать адреса по телефонным номерам Саратова: 38-95-69 32-93-67
Заранее благодарю.
---
мур
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16

TanyaSergeeva написал:
[q]
Здравствуйте!Розыскиваю информацию о Марютиных,проживавших в Саратовской области.Заранее спасибо!
[/q]

Пожалуйста, уточните имя и отчество Марютиных: в Саратовской области, в частности в Ртищенском районе, Марютиных проживает много.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.

татьяна 3333 написал:
[q]
раыскиваю родственников в г ульяновске оставшихся после войны 1945 г Кадацкая Антонина Михайловна проживающая по адресу ул.Армии Труда 11(ii) отзовитесь !!!
[/q]

Смотрите личное сообщение или почту.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
kaznad
Новичок

kaznad

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Уважаемые форумчане! Помогите в розыске телефона домашнего или мобильного Бояркина Владислава Александровича 1976гр, проживающего в г. Тольятти или Самарская область. Если нет телефона, тогда адрес. Заранее благодарна за помощь
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9376
kaznad
См. Личное сообщение.
---
Валек
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Адресное бюро г.Самара находится по адресу ул.Аврора 201.Обращалась.Искала двоюродную сестру.Правила такие.Заполнила анкету.Оставила свои координаты-телефоны.Адресов мне ни кто не дал.Они сами связываются с людьми по найденым адресам.Если человек пожелает с вами общаться,то позвонит.Мне повезло .Женщина мне позвонила,где-то в течении двух недель,сердилась.Недоразумение разъяснилось,рдственниками мы не являлись.Сестру я нашла,позже,но это из*мистики генеалогии*.При обращении в адресное бюро нужно иметь при себе паспорт.
---
Ищу Кириленко,Новиковых ,Землянских(Беларусь).Даниловых,Королёвых(Нижегродская обл.)
antiri2007
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
Не могли бы помочь, посмотреть в телефонном справочнике Чебоксары, телефоны и адреса жителей по фамилии Смаль. Их там должно быть не много...
Заранее спасибо
---
Ищу: Смаль - Украина; Петровы, Егоровы, Лебедевы, Блиновы- Кашинский р-н; Савельевы, Козины - с.Большие Всегодичи
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.

antiri2007 написал:
[q]
Не могли бы помочь, посмотреть в телефонном справочнике Чебоксары, телефоны и адреса жителей по фамилии Смаль. Их там должно быть не много...
Заранее спасибо
[/q]

antiri2007, смотрите личное сообщение.
---
леша
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
помагите пожалуста найти адрес или номер телефонна ГРУЗДЕВА ГАЛИНА ИВАНОВНА
ГРУЗДЕВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА
из димитровграда
Горовцов_АВ
Посмотрите, пожалуйста, в Самаре: Горовцов Михаил Петрович. Заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈