⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Список казаков, проживающих в селениях Бийской линии Список составлен по данным:
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модераторы: Lara, Vasily_ |
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 311 | Бийскую казачью линию составляли 3 станицы и 14 поселков. К сожалению, в данном списке отсутствует информация по станице Антоньевской и ее поселкам (в оглавлении документа они начинаются с 61 страницы, но в документе всего 60 страниц) Списки за 1884 год |
Vyazigina Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не встречались ли Вам Вязигины из посёлка Терский Антоньевской станицы? |
Svet_Lana17 Начинающий Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте. Их Сельхоз переписи 1917 года узнала,чт омой прапрадед Шахав Корнил Никитич старожил, казак,А в Списках казаков 1884 года ,не казака Никиты Шахова по поселку Ключевскому, помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. 233-1Б-128 л. 177 Томская губерния Змеиногорский уезд Верх-Алейская в. н.п. Ключевский Шахов Корнил Никитич старожил, казак, русский, приписной к селению, надельный, число душевых наделов 3 х. Карн. 42 с. Савал.? 20 умеет читать и писать с. Вас. 19 умеет читать и писать Игнат 16 ( кто он не указано) умеет читать и писать Кузьма 3 ( кто он не указано) ж. Секлит. 43 сн. Татьян. 20 Умерли за последний год Дарья 0 И еще нашла в списках второго своего прапрадеда поселок Белорецкий 31. Дмитрий Касихин, 54 года; дети: Иван, 25, Федор, 11 лет. Может что то подробнее можно узнать,например отчество Дмитрия. Огромное спасибо вам за вашу работу. |
EVGENY Сообщений: 691 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1416 | Svet_Lana17 А в Списках казаков 1884 года ,нет казака Никиты Шахова по поселку Ключевскому В Ключевском нет Шаховых, зато их полно в Верх-Алейском, старожилы тоже мигрировали. |
Svet_Lana17 Начинающий Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Добрый вечер. Но и в Верх -Алейском тоже нет Никиты Шахова,подскажите что делать,где искать? |
EVGENY Сообщений: 691 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1416 | Нужно метрики смотреть , примерную дату рождения Корнилия 1874-1876гг. Выселки Белорецкий, Верх-Алейский и Ключевской в одном приходе. Отчество Дмитрия Косихина известно. |
Svet_Lana17 Начинающий Сообщений: 20 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 14 | Добрый вечер. Да ,я думаю Корнил с 1875-1876 года рождения,меня интерисует его отец Никита,я много читала про Шаховых,что они при дворе служили,и фамильный герб есть,а от куда Никита ?может знаете как посмотреть метрики? А про Дмитрия ничего мне не известно. Прошу вашей помощи.Заранее спасибо большое. |
Livadia Новичок г. Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Обращаюсь первый раз. Ищу сведения о родных моего деда , Назаров Илларион Васильевич. Жена Назарова (Кривошеина)Ольга Андреевна. Их дети , дочери Таисия, Валентина, сын Григорий. Нашла возможно родных деда у вас. Назаров Алексей Николаевич 80лет, его сын Нефед 40лет . Дети Нефеда .сыновья Василий 4года и Федор 1год. Где и что искать дальше ,не знаю. Про Нефеда узнала у сестры, ей рассказывала наша бабушка. Что смогла она записала. Хочется найти хоть что то. |
ezhel Новичок Анапа Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Ищу информацию о казаках из рода Ежеловых. По моей информации они переселились из Полтавской губернии Лохвицкого уезда с. Токаревка в период Столыпинской реформы примерно в 1910 году в Алтайский край Хабарский район с. Ново Ильинка. Если кто-то что-то знает, ответьте, пожалуйста. Ежелый( Ежелов) Иван Иванович, Ежелый Тарас, Ежелов Михаил Иванович, Ежелый Михаил Тарасович |
Лайк (1) |
sergej1959 Новичок Бeрлин Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Евгений! Вы написали на сайте "Генеалогический форум ВГД" 25 апреля 2005: ............ Если интерес к поиску у Вас остался, я как раз буду смотреть документы 18-20 вв по селу Анисимово ( из него скорее всего переселились предки в Троицкий район) Тальменской волости , конечно же все деревни, сельхозперепись и т.д.;....... Не встречались ли вам в Сельхозпереписи: д.д. Выползово и Дранишникова Тальменской волости Барнаульского уезда Томской губернии. Заранее благодарен за любой ответ. С уважением Сергей Соломин |
EVGENY Сообщений: 691 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1416 | Sergej1959 В ГААК есть только С/п 1917 Дранишниково, Боровлянской волости Барнаульского уезда, Ф233 оп.5 д.66 В ГАТО есть С/п 1916 Выползово, Тальменской волости Барнаульского уезда Ф239 оп.16 д.76,77; Дранишниково,Боровлянской, д.7 |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модераторы: Lara, Vasily_ |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Алтайского края » Государственный архив Алтайского края » Список казаков, проживающих в селениях Бийской линии [тема №25742] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Темы форума
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Бычковы : Сибирские казаки - Маралевский выселок (Маральи Рожки)
Казаки