⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Как получить платный доступ к оцифрованным делам На портале Архивы Алтайского края открыт платный доступ к оцифрованным делам ГААК.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Lara, Vasily_ |
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23204 | DanFills написал: как оплатить абонемент с Казахстана? Попробуйте задать этот вопрос архиву. В перечне получателей услуг архива перечислены: Категория получателей - российские граждане, иностранные граждане и лица без гражданства; - юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), общественные объединения; - юридические и физические лица, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации либо в силу наделения их гражданами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, полномочиями выступать от их имени. Напишите им по адресу: gaak@kult.alregn.ru, тема сообщения «Платный доступ». Когда получите ответ, разместите в этой теме, думаю этот вопрос многих интересует. |
Лайк (3) |
ElenLev Участник Ярославль Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 115 | taruni написал: Плохо. Я оплатила по реквизитам. Добрый день! Если в пл.поручении указаны ошибочные реквизиты или какой-то реквизит отсутствует, обычно этот платеж либо не отправляется совсем, либо сумма уходит и зачисляется на счет "до выяснения" в банке-получателе, либо в самой организации. Вы можете обратиться в свой банк-отправитель для уточнения реквизитов (деталей) платежа, они отправят сообщение в банк-получатель и далее это уточнение получит бухгалтерия получателя. А далее уже сложно сказать как у них все устроено внутри архива и возможно ли в этом случае автоматическое отслеживание. |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 139 | Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возникла проблема с оплатой доступа. При нажатии "Оплатить квитанцией", в открывшемся окне нет никакой кнопки вообще. Только надпись "Квитанция", на которую нельзя нажать. Кто-нибудь с подобным сталкивался? |
Лайк (1) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23204 | Rrutta1 написал: Кто-нибудь с подобным сталкивался? Да, несколько раз сталкивалась. Иногда квитанция не сразу формируется, приходится ждать минуты 3-4 |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 139 | KarLa, второй день уже то же самое... |
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23204 | Rrutta1 написал: второй день уже то же самое... По всем вопросам, связанным с платным доступом, обращаться нужно в архив. Мы с Вами можем только сетовать. У меня квитанция хоть и не сразу, но все же формируется. Поэтому обращаться не стала. KarLa написал: Напишите им по адресу: gaak@kult.alregn.ru, тема сообщения «Платный доступ». |
Лайк (1) |
Rrutta1 Сообщений: 168 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 139 | KarLa, только прочитала Ваш ответ, как квитанция сформировалась. Чудеса ![]() |
KoltzoAltai17 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Я сегодня использовала платный доступ. Результат НОЛЬ. Почему так БЕЗОБРАЗНО все сделано, что человек НИЧЕГО не может найти. Нигде нет страницы запроса. Мне нужно найти анкеты с/ х переписи 1917 г Такой ТЕМЫ даже нет в меню. Где их найти? Без доступа они выходят -с платным доступом -нет. Вспомнила, что анкеты переписи ф233. Там 30 страниц. Час искала деревню. Кое-как нашла. Как искать по фамилии? Если вы все такие спецы, почему НИКТО не написал путь ГДЕ в платном доступе на сайте ГААК искать анкеты с/х переписи по фамилии? Ну столько лет существуеттэтот сайт и элементарного пути никто не может написать? Искала по фондам ЧАС!!! |
южа Екатеринбург Сообщений: 2433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9800 | KoltzoAltai17 написал: Если вы все такие спецы, почему НИКТО не написал путь ГДЕ в платном доступе на сайте ГААК искать анкеты с/х переписи по фамилии? - а обязаны ? Вот Вы нашли путь - так и напишите. А после такого наезда так думаю и вообще у многих отпадёт желание хоть чем-то помогать новичкам. Вы искали ЧАС своих , а люди тут тоже своё время тратят, и не пять минут, помогая В ЧУЖИХ поисках. |
Лайк (9) |
Vasily_ Модератор раздела Сибирь Сообщений: 2284 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5098 | KoltzoAltai17 написал: Вспомнила, что анкеты переписи ф233 Если внимательно прочесть все страницы этой темы, то в сообщениях можно найти подсказки по фонду с/х переписи, например здесь https://forum.vgd.ru/post/519/142884/p4572939.htm#pp4572939 |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Lara, Vasily_ |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Алтайского края » Государственный архив Алтайского края » Как получить платный доступ к оцифрованным делам [тема №142884] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |