Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Как получить платный доступ к оцифрованным делам

На портале Архивы Алтайского края открыт платный доступ к оцифрованным делам ГААК.
Порядок действий для осуществления просмотра.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23204

DanFills написал:
[q]
как оплатить абонемент с Казахстана?
[/q]

Попробуйте задать этот вопрос архиву.
В перечне получателей услуг архива перечислены:
Категория получателей
- российские граждане, иностранные граждане и лица без гражданства;
- юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов местного самоуправления), общественные объединения;
- юридические и физические лица, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации либо в силу наделения их гражданами в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, полномочиями выступать от их имени.

Напишите им по адресу: gaak@kult.alregn.ru, тема сообщения «Платный доступ».

Когда получите ответ, разместите в этой теме, думаю этот вопрос многих интересует.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (3)
ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 115

taruni написал:
[q]
Плохо. Я оплатила по реквизитам.
А в сформированной квитанции нет вообще данных УИН.
"Обращаем внимание, что при оплате по банковским реквизитам без указания идентификатора (УИН) факт оплаты абонемента автоматически не отслеживается."
То есть они даже не увидят мой платеж.
[/q]

Добрый день!
Если в пл.поручении указаны ошибочные реквизиты или какой-то реквизит отсутствует, обычно этот платеж либо не отправляется совсем, либо сумма уходит и зачисляется на счет "до выяснения" в банке-получателе, либо в самой организации. Вы можете обратиться в свой банк-отправитель для уточнения реквизитов (деталей) платежа, они отправят сообщение в банк-получатель и далее это уточнение получит бухгалтерия получателя. А далее уже сложно сказать как у них все устроено внутри архива и возможно ли в этом случае автоматическое отслеживание.
Rrutta1

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 139
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня возникла проблема с оплатой доступа. При нажатии "Оплатить квитанцией", в открывшемся окне нет никакой кнопки вообще. Только надпись "Квитанция", на которую нельзя нажать.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Прикрепленный файл: IMG_20240727_142759.jpg
---
Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.

Rrutta1 написал:
[q]
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
[/q]

Да, несколько раз сталкивалась. Иногда квитанция не сразу формируется, приходится ждать минуты 3-4
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Rrutta1

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
KarLa, второй день уже то же самое...

---
Ищу сведения о: Подольский Леонид Иванович, Дем(ь)яненко, Пивнев, Приходной, Холодов, Абрамов, Хоменко, Иващенко, Крутовой, Безкровный, Гавриков, Новиков
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.

Rrutta1 написал:
[q]
второй день уже то же самое...
[/q]

По всем вопросам, связанным с платным доступом, обращаться нужно в архив.
Мы с Вами можем только сетовать. У меня квитанция хоть и не сразу, но все же формируется.
Поэтому обращаться не стала.

KarLa написал:
[q]
Напишите им по адресу: gaak@kult.alregn.ru, тема сообщения «Платный доступ».
[/q]

---
Мой дневник
Лайк (1)
Rrutta1

Rrutta1

На сайте с 2018 г.
KarLa, только прочитала Ваш ответ, как квитанция сформировалась. Чудеса 101.gif
---
KoltzoAltai17
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Я сегодня использовала платный доступ. Результат НОЛЬ.

Почему так БЕЗОБРАЗНО все сделано, что человек НИЧЕГО не может найти.

Нигде нет страницы запроса.
Мне нужно найти анкеты с/ х переписи 1917 г
Такой ТЕМЫ даже нет в меню.

Где их найти? Без доступа они выходят -с платным доступом -нет.

Вспомнила, что анкеты переписи ф233. Там 30 страниц. Час искала деревню. Кое-как нашла.

Как искать по фамилии?

Если вы все такие спецы, почему НИКТО не написал путь ГДЕ в платном доступе на сайте ГААК искать анкеты с/х переписи по фамилии?

Ну столько лет существуеттэтот сайт и элементарного пути никто не может написать?

Искала по фондам ЧАС!!!
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9800

KoltzoAltai17 написал:
[q]
Если вы все такие спецы, почему НИКТО не написал путь ГДЕ в платном доступе на сайте ГААК искать анкеты с/х переписи по фамилии?
Ну столько лет существует этот сайт и элементарного пути никто не может написать?
[/q]

- а обязаны ?
Вот Вы нашли путь - так и напишите.
А после такого наезда так думаю и вообще у многих отпадёт желание хоть чем-то помогать новичкам.
Вы искали ЧАС своих , а люди тут тоже своё время тратят, и не пять минут, помогая В ЧУЖИХ поисках.
---
Лайк (9)
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5098

KoltzoAltai17 написал:
[q]
Вспомнила, что анкеты переписи ф233
[/q]

Если внимательно прочесть все страницы этой темы, то в сообщениях можно найти подсказки по фонду с/х переписи, например здесь https://forum.vgd.ru/post/519/142884/p4572939.htm#pp4572939

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
Вверх ⇈