Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ

Фамилии переселенцев из дел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: Vasily_
NIB2002
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Ищу сведения о переселенцах из Рязанской губернии по фамилии Семины. Интересует Семин Трофим Пантелеевич, из Рязанской губернии Спасского уезда Белкой волости, село Бельское
Известно, что сын Трофима -Семин Михаил Трофимович и его жена Семина ( Фадеева) Александра Никитична проживали в селе Поповка в 1934 году.
Буду признательна за любые сведения.
---
Ищу сведения о Сёминых из села Бельское Рязанской губернии, Спасского уезда, Бельской волости.
1.Семин Михаил Трофимович 1892 г.р.
2.Семин Михаил Трофимович 1908 г.р.
3. Семина Матрена (Мария) Трофимовна
Их отец Семин Трофим Пантелеевич
Vadzim_S
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4
Я правильно понимаю, что анкеты переписи, которые на https://altarchives.ru/census1917 есть и предлагаются там к получению за 6674 руб. можно получить и с абонентом на работу с документами архива в удаленном доступе?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24388

Vadzim_S написал:
[q]
Я правильно понимаю,
[/q]

Правильно.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Enko
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35
Добрый день, есть ли изменения в положительную сторону по Талице Талицкой волости Барнаульского уезда Томской губернии - оцифрованные метрики?
Спасибо!
Rina992
Участник

Rina992

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 27
добрый вечер, подскажите переселенцы из Смоленской губернии из села Михайлово в 1940х перебрались на алтай, ориентировочно деревни Кадниково, Мамонтово. фамилии Константиновы, Ильенковы. может кому попадало, напишите пожалуйста
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Enko написал:
[q]
есть ли изменения
[/q]

Вы можете проверить это самостоятельно с помощью фондового каталога
bezymyannyi.jpg
Введите последовательно шифр дела и если в конце будет слово да, значит дело в доступе.

Только при чем здесь Алфавитные списки переселенцев?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Rina992 написал:
[q]
из Смоленской губернии из села Михайлово в 1940х перебрались на алтай,
[/q]

Как то не вяжется губерния с 1940 годом
---
Мой дневник
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312

Enko написал:
[q]
Добрый день, есть ли изменения в положительную сторону по Талице Талицкой волости Барнаульского уезда Томской губернии - оцифрованные метрики?
Спасибо!
[/q]

По этому селу и метрик то почти нет. Хотя село старое. Есть только 3 севсем не большие по объему МК по с. Талица, Талицкой волости Барнаульского уезда: 1917, 1923, 1925 -1927 гг.
Жители относились к приходу села Черемушкино. По Черемушкино имеются МК за период с 1907 по 1918 гг.

Оцифровано пока только одно дело за 1907-1908 гг.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Бахтины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Пинаевы, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский
VasiliKasperovich
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Всем здравствуйте Ищу прадеда Требунский Федул Михайлович репресирован в 1930 году 3 нквд до этого возвел мельницу в районе Суетка Алтаский край Курьинмкий район потом занимался выделкой шкур.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

VasiliKasperovich написал:
[q]
Требунский Федул Михайлович
[/q]

Есть такая анкета, проверьте возможно Ваш
Требунский Федулл Михайлович
Дата Поселения:
1907
Населенный пункт:
Змеиногорское
Волость:
Змеиногорская волость
Уезд:
Змеиногорский уезд
Губерния:
Томская губерния

VasiliKasperovich написал:
[q]
репресирован
[/q]

Вот его дело
https://www.archiv.ab.ru/catal...1%83%D0%BB

---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: Vasily_
Вверх ⇈