На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Ищу сведения о переселенцах из Рязанской губернии по фамилии Семины. Интересует Семин Трофим Пантелеевич, из Рязанской губернии Спасского уезда Белкой волости, село Бельское Известно, что сын Трофима -Семин Михаил Трофимович и его жена Семина ( Фадеева) Александра Никитична проживали в селе Поповка в 1934 году. Буду признательна за любые сведения.
--- Ищу сведения о Сёминых из села Бельское Рязанской губернии, Спасского уезда, Бельской волости.
1.Семин Михаил Трофимович 1892 г.р.
2.Семин Михаил Трофимович 1908 г.р.
3. Семина Матрена (Мария) Трофимовна
Их отец Семин Трофим Пантелеевич
Я правильно понимаю, что анкеты переписи, которые на https://altarchives.ru/census1917 есть и предлагаются там к получению за 6674 руб. можно получить и с абонентом на работу с документами архива в удаленном доступе?
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Добрый день, есть ли изменения в положительную сторону по Талице Талицкой волости Барнаульского уезда Томской губернии - оцифрованные метрики? Спасибо!
добрый вечер, подскажите переселенцы из Смоленской губернии из села Михайлово в 1940х перебрались на алтай, ориентировочно деревни Кадниково, Мамонтово. фамилии Константиновы, Ильенковы. может кому попадало, напишите пожалуйста
Вы можете проверить это самостоятельно с помощью фондового каталога Введите последовательно шифр дела и если в конце будет слово да, значит дело в доступе.
Только при чем здесь Алфавитные списки переселенцев?
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
из Смоленской губернии из села Михайлово в 1940х перебрались на алтай,
[/q]
Как то не вяжется губерния с 1940 годом
Добрый день, есть ли изменения в положительную сторону по Талице Талицкой волости Барнаульского уезда Томской губернии - оцифрованные метрики? Спасибо!
[/q]
По этому селу и метрик то почти нет. Хотя село старое. Есть только 3 севсем не большие по объему МК по с. Талица, Талицкой волости Барнаульского уезда: 1917, 1923, 1925 -1927 гг. Жители относились к приходу села Черемушкино. По Черемушкино имеются МК за период с 1907 по 1918 гг.
Всем здравствуйте Ищу прадеда Требунский Федул Михайлович репресирован в 1930 году 3 нквд до этого возвел мельницу в районе Суетка Алтаский край Курьинмкий район потом занимался выделкой шкур.
Есть такая анкета, проверьте возможно Ваш Требунский Федулл Михайлович Дата Поселения: 1907 Населенный пункт: Змеиногорское Волость: Змеиногорская волость Уезд: Змеиногорский уезд Губерния: Томская губерния