Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Хакасии - Общие вопросы по разделу

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 * Вперед →
Модератор: Tasha56
waleriana

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 293

derevnyamatucshka написал:
[q]
Может вы меня как то натолкнёте ( ссылкой или адресом) на Черниговский сахарный завод, если он ещё существует... а может архив есть,,.,??
[/q]

здравствуйте ! про Черниговскую область не знаю , но заводов там много было - интернет выдает . Думаете личные дела есть ? Если нужен факт его работы там , то лучше обратиться в военкомат , который его призывал в труд.армию . Там будут и анкетные данные на него . А на заводе труд.армейцы просто мыли сахарную свеклу в ледяной воде , как рассказывала моя бабушка.
Лайк (1)
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 343
Ищу венчание пра-прадеда - КАРТАВЦЕВ ИОАКИМ Никифорович, жена Евдокия Ивановна.
Бейская Покровская церковь. Оно скорей всего случилось в 1879 году, т.к. старший сын 1880 г.р.

Подскажите СОХРАНИЛАСЬ ли МК по БЕЙСКОЙ ПОКРОВСКОЙ церкви за 1879 год???
Я не смогла обнаружить, работая в архиве НАРХ.

Возможно венчание и рождение детей было не в с. Бейском, а где-нибудь по месту работы, у старателей к примеру.
Подскажите какие приходы можно дополнительно смотреть.
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Может кому-то попадалсь эта фамилия КАРТАВЦЕВ в 1880-ые годы?
karatuzech

каратузское красноярского края
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 489

OlgaK242 написал:
[q]
Возможно венчание и рождение детей было не в с. Бейском,
[/q]
А Вы смотрели Бейскую церковь в Минусинском архиве. Правда там до 1876 года, но всё же. По венчаниям можно посмотреть и минусинские церкви.
---
Ищу:Останины,Сергеевы,Пестовы,Колодкины - Вятка, Воробьевы(Бугульма) Красноярский край , Новиковы, Юринские Олинский(Нерчинский) р-н Забайкалье Помогу с поиском в Минусинском архиве.
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.

karatuzech написал:
[q]

OlgaK242 написал:
[q]

Возможно венчание и рождение детей было не в с. Бейском,
[/q]

А Вы смотрели Бейскую церковь в Минусинском архиве. Правда там до 1876 года, но всё же. По венчаниям можно посмотреть и минусинские церкви.
[/q]

Конечно же. Данные из Минусинского архива я смотрела! Там только ОДНА книга по Бейской Покровской ц. 1874-1876 -
Меня интересую данные 1879 - венчание
Рождения сыновей: 1880, 1887, 1891- 1892.
По Бейской церкви нет МК за 1879, а во всех последующих НЕТ ДАННЫХ о крещении.
Семья выехала на заработки. КУДА, установить не получается. Вернулись уже к 1893 -97 гг. Точнее неизвестно.
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Амыльскую Николаевскую приисковую церковь тоже просмотрела.
МК за 1879 нет, 1880 - НЕТ, 1887 - тоже НЕТ. А это как раз те годы, что мне необходимы.
За 1889-1895 - всё просмотрено
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
КАРТАВЦЕВ ИОАКИМ Никифорович /1858 г.р./, остался без отца в младенческом возрасте.
Воспитывался в семье ОТЧИМА - ЖИВОТОв Павел Александрович.
На 1876 год - ему 18 лет. Пока село Бейское.
А далее его следы теряются более чем на 15 лет.

Может кому-то встречались эти фамилии?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 * Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Республики Хакасия » Архив Хакасии - Общие вопросы по разделу [тема №31572]
Вверх ⇈