Наверх ##
31 октября 2012 8:12 Всем огромное спасибо за помощь в организации работы с архивами! Без Ваших подсказок (список фондов, приходов, дел и т.д.), мне было бы не легко. Пока веду поиски по Минусинскому архиву. Следующим этапом планирую попасть а Абаканский архив. Вычитала, что мой предок Сугораков Данила Епифанович в 1874г был Ясачным Сагайской думы. Это что то вроде налогового инспектора? Такие люди могли прописываться как то отдельно, или это рядовая должность без особого учета? Или мне не обращать на это внимание?...Слабая надежда на отдельно выделенное производство.. Аскизская Петро - Павловская церковь с 1873- здесь именно МК? А что могут содержать Дореволюционные фонды архива : И - 1 . Койбальская степная дума ( 1823 - 1856 гг. ) - 286 ед.хр. И - 2 . Степная дума разнородных племен ( 1823 - 1882 гг. ) - 1414 ед.хр. И - 4 . Качинская степная дума ( 1838 - 1854 гг. ) - 25 ед.хр. И - 5 . Абаканская инородная управа ( 1854 - 1906 гг. ) - 38 ед.хр. И - 6 . Аскизская инородная управа ( 1895 - 1919 гг. ) - 11 ед.хр. Мне наверное сюда? В них могут содержаться метрические записи? По семейным легендам предки были очень обеспеченными, списки более "удачливых инородцев" существовали? И - 2 . Степная дума разнородных племен именно по родам? Здесь я могу поискать Кивинский род? Спасибо. --- Ищу: Нижегородовы, Токаревы-Воронежская губерня; Сугораковы,Погудины, Поповы, Мезины Красноярский край; Николаевы с Витебской губ в Красноярский край; Коваленко-Полтавщина и Красн.кр.; Окладниковы с Малой Ури |