⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 428 429 430 431 432 * 433 434 435 436 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| _Nina_ Москва Сообщений: 694 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 246 | TatyanaEgorova написал: Только заголовки. Поиск по фамилии. То есть туда нужно ехать только для проверки наличия или отсутствия необходимых документов, сохранить себе все номера фондов и пр., которые интересуют, а потом ехать в читальный зал на Международную и заказать для просмотра те документы, которые дают без ограничений. А что с фотографированием - можно снимать на телефон или только заказывать сканы? |
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1354 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1309 | _Nina_ написал: а потом ехать в читальный зал на Международную и заказать для просмотра те документы, которые дают без ограничений. А что с фотографированием - можно снимать на телефон или только заказывать сканы? Чтобы заказывать документы для просмотра на Международной, сначала нужно приехать туда и подать заявление для работы в архиве ОХДОПИМ. После этого можно заказывать документы для просмотра (можно и удалённо из дома подавать требования для выдачи нужных дел в читальный зал). Фотографировать на телефон можно,но это платно, 41 руб./снимок. Ваши вопросы и мои ответы не имеют отношения к РГАСПИ, так что здесь им не место. |
Лайк (2) |
| _Nina_ Москва Сообщений: 694 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 246 | TatyanaEgorova, спасибо! Кстати, о РГАСПИ - у меня не получается отправить запрос на поиск УПД. Заполнила все поля анкеты, никаких указаний на то, что я что-то сделала не так, нет, но второй день появляется одно и то же сообщение: При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже. Понимаю, что движку что-то не нравится, но как узнать, что именно? |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13316 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10509 | _Nina_ написал: TatyanaEgorova, спасибо! В неоднократных запросах в РГАСПИ никогда не пользовался шаблонами,в произвольной форме на эл.почту. |
Лайк (2) |
| _Nina_ Москва Сообщений: 694 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 246 | ygv написал: В неоднократных запросах в РГАСПИ никогда не пользовался шаблонами,в произвольной форме на эл.почту. Мне всегда казалось, что обращения, отправленные через форму на сайте, рассматривают в первую очередь, а те, что пришли по почте, когда до них доходят руки. Но, может, я и заблуждаюсь. Раз не получается, попробую через почту. |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13316 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10509 | _Nina_ написал:
Срок ожидания- до 6 мес.+неделя после оплаты.. |
Лайк (2) |
| Nadezhda82 Сообщений: 434 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 269 | ygv написал:
да, сейчас как раз приходят ответы на мартовские запросы |
Лайк (1) |
| Nadezhda82 Сообщений: 434 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 269 | azilka написал: ygv если вам пришла отбивка от архива, значит запрос зарегистрирован |
Лайк (1) |
| andrey174u Москва Сообщений: 180 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 143 | Nadezhda82 написал:
Всегда звоню примерно через 3-4 дня после отправки запроса по эл. почте. Неоднократно сталкивался с тем, что после звонка в архив выяснялось, что моего запроса у них нет. В первый раз столкнулся с этим отправив два запроса на разных людей. По одному пришел ответ, а по второму - нет. Тогда срок ожидания был около трех месяцев. Позвонив, узнал, что запроса по второй персоне у них нет. Сделал выводы.... |
| Kosmetalina Новичок Самара Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | TatyanaEgorova написал:
Добрый день ! А если я нашла номер дела архива , который мне нужно посмотреть , как мне правильно сделать запрос ? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 428 429 430 431 432 * 433 434 435 436 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |