Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1765
Сегодня получил из архива ответ с информацией по срокам исполнения запроса:

25 ноября 2020 года - запрос отправлен в архив через форму на сайте и зарегистрирован. В запросе указывал ФИО и номер партбилета. Просил изготовить копии имеющихся в личном деле документов и отсканировать фотографии.
20 февраля 2021 года - ориентировочная дата исполнения запроса.

Срок получения копий запрашиваемых документов после получения архивом квитанции об оплате - две недели.

skirp
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

gyunter написал:
[q]

...25 ноября 2020 года - запрос отправлен в архив через форму на сайте...
[/q]

Отправлял запрос через форму 15.11.20, ни слуху, ни духу.

Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 272
с 28.10 из 2 запросов ответ был только на 1. остальные еще жду
ONP
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Приветствую вас форумчане!С наступающими праздниками.Меня интересует вопрос:
Какими актуальными, на данный момент,способами пользуетесь ,что бы оплатить услуги РГАСПИ из Украины.
---
Ищу сведения о фамилиях
Пустовойт Красное,Конотопского уезда,Черниговская губерния
Носенко Худолиевка,Хорольского уезда,Полтавская губерния
Мостовой, Гнедой Михайловка,Мелитопольского уезда,Таврическая губерния
Мазинов(Мазин,Маза) Демергенкой,Алуштинской волости Симферопольского уезда
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

ONP написал:
[q]
Какими актуальными, на данный момент,способами пользуетесь ,что бы оплатить услуги РГАСПИ из Украины.
[/q]

Договориться с кем-то из форумчан из России, и он оплатит, А Вы с ним рассчитаетесь. Это самый лучший вариант) Простой и быстрый.
Лайк (1)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7744

ONP написал:
[q]
Приветствую вас форумчане!С наступающими праздниками.Меня интересует вопрос: Какими актуальными, на данный момент,способами пользуетесь ,что бы оплатить услуги РГАСПИ из Украины.
[/q]

Мы можем Вам с этим помочь. Вот, совсем недавно оплатили такой счет: именно с Украины и счет был именно с РГАСПИ.

У нашего младшего коллеги и тема тут давно открыта соответствующая:

ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ СЧЕТОВ из украинских и российских архивов
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
ONP
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26

Demiurg написал:
[q]

ONP написал:
[q]

[/q]

Договориться с кем-то из форумчан из России, и он оплатит, А Вы с ним рассчитаетесь. Это самый лучший вариант) Простой и быстрый.
[/q]

Спасибо,проблема решена,оказалось не так уж и сложно.Отправил с украинского счета по свифт платежу на РГАСПИ.Правда обработка платежа только в рабочие дни.Буду надеяться,что скоро получу результат из архива.
---
Ищу сведения о фамилиях
Пустовойт Красное,Конотопского уезда,Черниговская губерния
Носенко Худолиевка,Хорольского уезда,Полтавская губерния
Мостовой, Гнедой Михайловка,Мелитопольского уезда,Таврическая губерния
Мазинов(Мазин,Маза) Демергенкой,Алуштинской волости Симферопольского уезда
Лайк (3)
emelja
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 47
Доброго времени! Получил из РГАСПИ карточки и анкеты на 3х своих героев. Номера партбилетов по одному из дедов узнал из личного дела на заводе, где он работал, по второму из УПК из ЦАМО, по тестю - по записи в старом удостоверении личности офицера... целый детектив был, но в итоге - очень много интересной информации. Всем удачи! Большое спасибо работникам РГАСПИ!
Лайк (8)
slavv23rus
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 55
Добрый день.
Подскажите как узнать, что РГАСПИ взяло мой запрос в работу? В декабре сделал запрос на сайте. Ответа, что взят в работу нет. Повторно отправил на электронную почту, тоже тишина. Я конечно не тороплю работников архива, но как узнать что запрос в работе?
Вот при запросе в РГАВМФ сразу прислали номер и дату регистрации запроса.
Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 335
Позвоните в архив. Очень душевные сотрудники, вам обязательно ответят.
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈