⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Helen V написал:
Да, в Москве. Спасибо большое за наводку, ЦГА Москвы у меня еще не охвачен. Вообще, из автобиографии узнала, что и бабушка была в партии (тут же отправила запрос в РГАСПИ на члена КПСС, по году и месту смерти), места работы и учебы отца (знала только про половину из них), так что благодаря присланной инфе появились новые возможности для исследований. |
| Helen V Москва Сообщений: 6583 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2823 | jvolodina написал: Спасибо большое за наводку, ЦГА Москвы у меня еще не охвачен. Напишите фамилии. Если стесняетесь тут, то напишите в лс. |
| jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Helen V написал:
Спасибо большое, написала в лс. |
| Dimas_1971 Калининград обл. Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 377 | Помогите советом. Где и как поискать информацию о прадеде. Номера партбилета нет. Цель. Найти его фотографию. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28145 | Dimas_1971 написал: Где и как поискать информацию о прадеде. В ЦАМО РФ в фонде политотдела 4-й гвардейской пушечной артиллерийской дивизии может быть дело о его приёме в члены ВКП(б). Направьте запрос о наличии дела в ЦАМО РФ через электронную приемную Министерства обороны. |
| Dimas_1971 Калининград обл. Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 377 | Терсинец написал:
Спасибо послал запрос. |
| jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | И снова я с личным опытом. Посылала через форму на сайте в конце июня-начале июля (в ответном письме от РГАСПИ указано 02.07, поверю им на слово) два запроса: - на отца с указанием номера партбилета, - на деда. Номер партбилета не известен, указала год вступления в партию 1939, найденный в документах на "памяти народа" и предположительное место вступления - Москва. Сегодня получила ответ (на одном листе на оба запроса): - по отцу: указанный номер партбилета ХХХХХХ (образца 1954 года) принадлежит другому лицу, учетная карточка ХХХХХХ (образца 1973 года) в РГАСПИ на хранение не поступала Благодаря ответу на предыдущий запрос про моего отца (см. выше) как члена ЦК ВЛКСМ, я уже знаю, что номер партбилета, который я оставляла отправляя запрос в форме на сайте, это номер образца 1973 года, в 1963 году был другой. Послала новый запрос по другому номеру. - по деду: указанных Вами сведений недостаточно для поиска учетно-партийных документов.... Рекомендуем обратиться в Центральный госудаственный архив г. Москвы..., где должно храниться дело ... по приему в партию. Там же Вы можете запросить номер его партийного билета. Сходила на сайт архива Москвы и приуныла, для выдачи архивной справки требуют кучу документов, большинство из которых я не могу предоставить :-( |
| Михаха Сообщений: 4213 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4095 | jvolodina написал: по деду: указанных Вами сведений недостаточно для поиска учетно-партийных документов... Если ваш дед умер до 1989 года, то можно искать в РГАСПИ по дате выбытия из партии, указав дату смерти и райком по месту проживания. |
| jvolodina Германия Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Михаха написал:
Спасибо! Дед умер в 1983 г, пойду поищу, к какому райкому относится Дубнинская улица в Москве |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1082 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6048 | Добрый день, форумчане! Сегодня позвонила в Архив, отправляла ещё в мае через форму запрос, и позже обновила по совету модератора из группы Архива вконтакте через почту электронную. Сегодня решила уточнить, на каком же этапе. К сожалению, почему-то мой запрос не ушёл в работу, хотя получен почтой был. Слава Богу, теперь уж точно взят на вооружение |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 * 225 226 227 228 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |