Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
nafanushka
Участник

Брянск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Доброго дня участникам!
Подскажите, пожалуйста, в РГАСПИ найдена упк моего деда. Мне выставили счет. В нем указано - изготовление электронных копий 7 листов дела и изготовление ксерокопий 2 листов по 130р. Но ответ будет мне направлен по Эл.почте. Отсюда вопрос - почему какие-то листы как эл.копия обозначены, а какие-то как ксерокопия и как ксерокопии они будут отправлять по Эл.почте?
И ещё что за платный ответ они составляют за 258р?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25925

nafanushka написал:
[q]
почему какие-то листы как эл.копия обозначены, а какие-то как ксерокопия и как ксерокопии они будут отправлять по Эл.почте?
[/q]

Они сначала изготавливают ксерокопию, а затем её сканируют.

nafanushka написал:
[q]
И ещё что за платный ответ они составляют за 258 р?
[/q]

Это информационное письмо.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2516

nafanushka написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в РГАСПИ найдена упк моего деда. Мне выставили счет. В нем указано - изготовление электронных копий 7 листов дела и изготовление ксерокопий 2 листов по 130р. Но ответ будет мне направлен по Эл.почте. Отсюда вопрос - почему какие-то листы как эл.копия обозначены, а какие-то как ксерокопия и как ксерокопии они будут отправлять по Эл.почте?
И ещё что за платный ответ они составляют за 258р?
[/q]

В этой самой теме на форуме эти вопросы (почему копирование, почему сканирование, почему платный ответ) задаются примерно раз в неделю. Даже на этой странице есть хвостик ответа предыдущему участнику.
Подскажите, пожалуйста, почему вы не можете пролистать тему и найти ответ?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3407

Helen V написал:
[q]
[/q]

Чукча не читатель, чукча писатель. Не в обиду всем чукчам.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2516

romanvm написал:
[q]
Чукча не читатель, чукча писатель
[/q]
Машинист-наборщик!
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
nafanushka
Участник

Брянск
На сайте с 2020 г.

Helen V написал:
[q]
[/q]

Простите, пожалуйста, за беспокойство. Как правило, стараюсь так и делать. Тут, видимо, была излишне эмоциональна, получив первый положительный ответ из архива.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822

nafanushka написал:
[q]

Helen V написал:
[q]

[/q]

Простите, пожалуйста, за беспокойство. Как правило, стараюсь так и делать. Тут, видимо, была излишне эмоциональна, получив первый положительный ответ из архива.
[/q]

Вам дали положительный ответ. Правда, упк в РГАСПИ нет, но понятно, о чем речь. Радуйтесь, е-мое. Там сумма, я думаю, в районе 1 т.р.
И Вы тут разбирательство устраиваете, из-за 258 рублей непонятных? Ну да, по ценам Дикси это 26 кг картошки, или половина ананаса, кому что нравится. И то, и другое - вещи нужные.

[q]

В этой самой теме на форуме эти вопросы (почему копирование, почему сканирование, почему платный ответ) задаются примерно раз в неделю
[/q]

Почему платный ответ, знаю, что сказать. Потому что из-за таких, как я, в свое время коммунизм не построили. Так что идите и платите, а то, неровен час, тут Валера Каминский объявится и предложит за аналогичный ответ из РГАСПИ не 1 т.р., а 10
Smorygin Vladislav

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 290
AntonV
Ну уже извинилась она, зачем дальше тыкать ей в лицо и придумывать, что она якобы устраивает "разбирательство" из-за 258 руб.
nafanushka
Участник

Брянск
На сайте с 2020 г.
Как-то грустно очень. В интересе увидели "разборки", потом деньги чужие стали считать. Да и в целом, вопрос вызвал столько стеба от разных участников.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Инфа из РГАСПИ. Все запросы, направленные в пандемию, зарегистрированы текущими датами. Например, мой апрельский запрос зарегистрирован 27 июня (или июля? - связь плохая, было еле слышно). И именно от этой даты надо отсчитывать 3 мес на исполнение запроса.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈