⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
nafanushka Участник Брянск Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Доброго дня участникам! Подскажите, пожалуйста, в РГАСПИ найдена упк моего деда. Мне выставили счет. В нем указано - изготовление электронных копий 7 листов дела и изготовление ксерокопий 2 листов по 130р. Но ответ будет мне направлен по Эл.почте. Отсюда вопрос - почему какие-то листы как эл.копия обозначены, а какие-то как ксерокопия и как ксерокопии они будут отправлять по Эл.почте? И ещё что за платный ответ они составляют за 258р? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25925 | nafanushka написал: почему какие-то листы как эл.копия обозначены, а какие-то как ксерокопия и как ксерокопии они будут отправлять по Эл.почте? Они сначала изготавливают ксерокопию, а затем её сканируют. nafanushka написал: И ещё что за платный ответ они составляют за 258 р? Это информационное письмо. |
Helen V Москва Сообщений: 6085 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2516 | nafanushka написал: Подскажите, пожалуйста, в РГАСПИ найдена упк моего деда. Мне выставили счет. В нем указано - изготовление электронных копий 7 листов дела и изготовление ксерокопий 2 листов по 130р. Но ответ будет мне направлен по Эл.почте. Отсюда вопрос - почему какие-то листы как эл.копия обозначены, а какие-то как ксерокопия и как ксерокопии они будут отправлять по Эл.почте? В этой самой теме на форуме эти вопросы (почему копирование, почему сканирование, почему платный ответ) задаются примерно раз в неделю. Даже на этой странице есть хвостик ответа предыдущему участнику. Подскажите, пожалуйста, почему вы не можете пролистать тему и найти ответ? |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5403 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3407 | Helen V написал: Подскажите, пожалуйста, почему вы не можете пролистать тему и найти ответ? Чукча не читатель, чукча писатель. Не в обиду всем чукчам. |
Helen V Москва Сообщений: 6085 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2516 | romanvm написал: Машинист-наборщик! Чукча не читатель, чукча писатель |
nafanushka Участник Брянск Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Helen V написал: Подскажите, пожалуйста, почему вы не можете пролистать тему и найти ответ? Простите, пожалуйста, за беспокойство. Как правило, стараюсь так и делать. Тут, видимо, была излишне эмоциональна, получив первый положительный ответ из архива. |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | nafanushka написал:
Вам дали положительный ответ. Правда, упк в РГАСПИ нет, но понятно, о чем речь. Радуйтесь, е-мое. Там сумма, я думаю, в районе 1 т.р. И Вы тут разбирательство устраиваете, из-за 258 рублей непонятных? Ну да, по ценам Дикси это 26 кг картошки, или половина ананаса, кому что нравится. И то, и другое - вещи нужные.
Почему платный ответ, знаю, что сказать. Потому что из-за таких, как я, в свое время коммунизм не построили. Так что идите и платите, а то, неровен час, тут Валера Каминский объявится и предложит за аналогичный ответ из РГАСПИ не 1 т.р., а 10 |
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 290 | AntonV Ну уже извинилась она, зачем дальше тыкать ей в лицо и придумывать, что она якобы устраивает "разбирательство" из-за 258 руб. |
nafanushka Участник Брянск Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Как-то грустно очень. В интересе увидели "разборки", потом деньги чужие стали считать. Да и в целом, вопрос вызвал столько стеба от разных участников. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Инфа из РГАСПИ. Все запросы, направленные в пандемию, зарегистрированы текущими датами. Например, мой апрельский запрос зарегистрирован 27 июня (или июля? - связь плохая, было еле слышно). И именно от этой даты надо отсчитывать 3 мес на исполнение запроса. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 * 224 225 226 227 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |