⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 469 470 471 472 473 474 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| azilka Сообщений: 236 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 174 | Helen V написал: простите, но я не очень понимаю, где найти архив образовательного учреждения в Московской области. Поискала и нашла только ЦГАМО, а в ЦГАМО там почти нет никакой информации о школах. Есть, например, такой фонд - Ф. 111 Л Мытищинский районный отдел народного образования (1957-1960), а меня интересуют годы с 1948 по 1967. |
| AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 309 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 124 | 18.07.20 оплатил и отправил скан оплаченной квитанции на почту, указанную на сайте. Все еще нет ответа. Сейчас звонил в справочную по исполнению запросов - говорят ждать, пока исполнитель соберет документы, сколько ждать - не известно. Вот такие пироги. |
| Helen V Москва Сообщений: 6512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2794 | AdmiralArtemiy написал: 18.07.20 оплатил и отправил скан оплаченной квитанции на почту, указанную на сайте. Все еще нет ответа. Сейчас звонил в справочную по исполнению запросов - говорят ждать, пока исполнитель соберет документы, сколько ждать - не известно. Вот такие пироги. Сорри, какова цель вашего сообщения? |
| AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 309 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 124 | Helen V написал:
В "тему" "сроки исполнения запросов". Если оффтоп, прошу удалить сообщение модератором. |
| Helen V Москва Сообщений: 6512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2794 | AdmiralArtemiy написал: В "тему" "сроки исполнения запросов" Вы прислали в архив оплату 18 числа, сейчас 28-е число, и вы возмущаетесь? Какие это пироги, где тут пироги и вообще повод для пирогов? Это очень хороший архив, на фоне многих других, исполняющих запросы. И три месяца он не работал, а запросы карантинящие граждане отправляли потоком. Где тут пироги, а? |
| juudith Участник Сообщений: 84 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Helen V написал:
Согласна, замечательный архив. Я оплатила 9 июля, сканы прислали 21.июля. Я ожидала, что из за карантина будет задержка, а прислали быстрее. Просто наберитесь терпения. |
| Helen V Москва Сообщений: 6512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2794 | azilka написал: Я звонила в РГАНИ - ответили, что у них дела только с 1953, а ранее - это в РГАСПИ. Вам надо отправить запрос в РГАСПИ на получение учетных партийных документов (минимум информации с фотокарточкой, краткой анкетой, списком мест работы, названием партийной ячейки). Пока РГАСПИ готовит ответ на ваш запрос, вы можете отправить запрос в ЦГА ОХДОПИМ - о сведениях про личное дело, вступление, про персональное дело, участие во всяких партийных мероприятиях. Для РГАСПИ нужно ФИО и номер партбилета (и дата вступления), либо ФИО и дата+место выбытия (смерти, исключеня). Если для составления ответа РГАСПИ потребуются документы из РГАНИ, они это добудут без вашего участия. Текст: прошу предоставить копии партийных учетных документов и всю имеющуюся у вас информацию на Иванову Марью Ивановну, родившуюся там-то и тогда-то, номер пб такой-то. В ЦГА требуется ФИО, краткие сведения о работе, примерный период этой работы и район проживания на пенсии. Текст в произвольной форме: Прошу сообщить, какая информция имеется на мою бабушку такуют-которая работала там-то и тогда-то и состояла в партии. Документы о родстве пришлю при необходимости. В обоих случаях закончить письмо "Оплату гарантирую" и "переписку просьба вести по мейлу". Учетные документы в РГАСПИ хранятся в любом случае. В местном архиве вообще может ничего не найтись. |
| trewoga Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | juudith написал: . Я оплатила 9 июля, сканы прислали 21.июля. А запрос когда отправляли? Написала им в апреле. Ответили, что примут в работу по окончании карантина, как начнут работать в штатном режиме. И что повторять запрос больше не надо. И до сих пор молчок. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5177 | trewoga написал: Вопрос был мой, где хранятся ранние годы фонда Комиссии по выездам за границу. Там есть персональные выездные дела? |
| juudith Участник Сообщений: 84 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | trewoga написал:
Запрос отправляла в начале февраля. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 * 222 223 224 225 ... 469 470 471 472 473 474 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |