⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 23793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8399 | chuzhaya_koshka, я бы не стал платить так, как Вам тут посоветовали выше (сообщение Demiurg), а дождался бы выхода архива на работу. И перед тем как отправлять кому-то свои деньги позвонил бы туда, спросил бы ФИО человека с кем я общаюсь и ФИО человека, ответственного за эти платежи... А потом, после перевода своих денег им, позвонил бы еще раз и уточнил бы - получили они мой платеж или нет?... В общем, я достал бы их так... что у них и в мыслях бы не было меня как-то обмануть... Но это Ваше сугубо личное дело: кому, как и когда отправлять свои деньги... |
| Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2450 | vikarii написал: chuzhaya_koshka, я бы не стал платить так, как Вам тут посоветовали выше (сообщение Demiurg), а дождался бы выхода архива на работу. И перед тем как отправлять кому-то свои деньги позвонил бы туда, спросил бы ФИО человека с кем я общаюсь и ФИО человека, ответственного за эти платежи... Auri sacra fames! |
| Helen V Москва Сообщений: 6583 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2823 | В прошлом году оплачивала летом выставленный в январе счет (не свой). К тому времени прайс архива успел слегка измениться. Но никаких проблем не возникло; спустя полтора месяца получила файлы. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Никто с перевыставлением уже выставленных счетов заморачиваться не будет. Так что серьезного риска в оплате мартовского счета не вижу от слова совсем. |
| AntonV Москва Сообщений: 2764 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 841 | vikarii написал: chuzhaya_koshka, я бы не стал платить так, как Вам тут посоветовали выше (сообщение Demiurg), а дождался бы выхода архива на работу. И перед тем как отправлять кому-то свои деньги позвонил бы туда, спросил бы ФИО человека с кем я общаюсь и ФИО человека, ответственного за эти платежи... А потом, после перевода своих денег им, позвонил бы еще раз и уточнил бы - получили они мой платеж или нет?... Вы правда считаете, что перевод в адрес управления федерального казначейства по г. Москве может служить инструментом обмана? |
| Helen V Москва Сообщений: 6583 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2823 | vikarii написал: И перед тем как отправлять кому-то свои деньги позвонил бы туда, спросил бы ФИО человека с кем я общаюсь и ФИО человека, ответственного за эти платежи... А потом, после перевода своих денег им, позвонил бы еще раз и уточнил бы - получили они мой платеж или нет?... Я теперь знаю, чем заняты сотрудники архива вместо выполнения запросов и почему мои запросы так долго выполняются. |
| MarinaIvantsova Участник Нижний Новгород Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Vassveta написал: Максим Викторович написал: Vassveta, подскажите пожалуйста. Моя прабабушка умерла в 1973 году, была членом партии. Номера билета у меня нет. Направила запрос в региональный архив, где она уходила на пенсию и умерла, но ответа пока нет. Действительно в РГАСПИ принимают запросы без номера партбилета? Какие данные в таком случае достаточно указать в запросе? |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13298 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10483 | MarinaIvantsova написал: Да. Находят по дате погашения / смерти. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | ygv написал: по дате погашения / смерти и месту проживания (партийного учета) - область, город |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 23793 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8399 | Helen V написал: Я теперь знаю, чем заняты сотрудники архива вместо выполнения запросов и почему мои запросы так долго выполняются. Как чем? Выполнением других запросов, разумеется. А Вы что подумали? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |