Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед →
Модератор: Tasha56
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8400

Vassveta написал:
[q]
Хотя в эти какрантином я и на февральский запрос ответа не получила еще.
[/q]

Они ж не работают еще. Сами архивисты не работают, не говоря уже про архивные ЧЗ
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

GrandLeak написал:
[q]
РГАСПИ выложил у себя на сайте последний выпуск путеводителя по архиву (ссылка на новость):
[/q]

Спасибо большое. Ценная информация.
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1997
К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне Российским государственным архивом социально-политической истории была подготовлена пилотная версия базы данных об участниках партизанского движения, представленных к награждению государственными наградами.

http://rgaspi.info/k-75-letiyu-pobedy/nagrady-partizan/

База данных составлена по документам фонда Центрального штаба партизанского движения при Ставке Верховного Главнокомандования (РГАСПИ. Фонд № 69).

Центральный штаб действовал в период с 1942 г. по 1944 г. В его фонде отложилось огромное количество документов об организации, составе и деятельности партизанского движения (всего 19123 ед. хр.). Среди них - тысячи наградных документов участников партизанского движения в СССР (наградные листы, представления к награждению и сопутствующие документы, в том числе боевые характеристики, личные листки по учету партизанских кадров и проч.).

Наградные документы содержат ценные биографические сведения о представленном к награждению: фамилию, имя, отчество и год рождения; дату вступления в партизанский отряд и должность в отряде; военкомат, если был призван в РККА; информацию об имеющихся наградах; постоянный домашний адрес представляемого к награде и адрес его семьи и др.

В предлагаемую пользователям базу данных внесена та часть информации из документов, которая может быть использована для поиска и идентификации искомого лица в документах РГАСПИ, а также для дальнейшего поиска сведений о нем через военкомат, поиска документов о награждении в Государственном архиве Российской Федерации (ГА РФ), где хранится комплекс документов Президиума Верховного Совета СССР, информации на порталах «Память народа», «Подвиг народа» и «Партизаны Беларуси».

На данный момент в базу данных внесено более 8,5 тысяч записей. База будет пополняться и уточняться.

Со всеми проектами из документального цикла РГАСПИ к 75-летию Победы вы можете ознакомиться на сайте архива: http://rgaspi.info/k-75-letiyu-pobedy/
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
chuzhaya_koshka

chuzhaya_koshka

Уссурийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 802
Здравствуйте! У меня вопрос достаточно технический. В течение какого времени можно оплатить выставленный РГАСПИ счет?
18.03.20 мне поступил счет на оплату. Сразу не было возможности оплатить, затем эта самоизоляция, праздники. Исполнителю по указанному в письме номеру дозвониться не могу. Из последних сообщений тут поняла, что архив все еще не работает.
В самом счете и письме сроки оплаты не указаны. Хочу оплатить исполнение запроса, чтобы документы отправили сразу по снятии мер самоизоляции, но боюсь, что мое заявление уже куда-нибудь переложили как неоплаченное..
Может кто-то сможет тут подсказать?
Заранее спасибо. С уважением, Екатерина.
---
Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд)
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

chuzhaya_koshka написал:
[q]
В течение какого времени можно оплатить выставленный РГАСПИ счет?
[/q]

chuzhaya_koshka написал:
[q]
Может кто-то сможет тут подсказать?
[/q]

Так задайте этот вопрос самому архиву. Зачем же играть тут в "испорченный телефон"?

---
Мой дневник

chuzhaya_koshka

chuzhaya_koshka

Уссурийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 802

vikarii написал:
[q]
[/q]

Так и пишу же, что дозвониться туда и узнать из первых уст не могу. Сейчас есть возможность оплатить, но не знаю тонкостей работы делопроизводства архива. Ну и не известно, сколько еще продлится «карантин»... всего-то)
---
Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд)
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

chuzhaya_koshka написал:
[q]
Так и пишу же, что дозвониться туда и узнать из первых уст не могу. Сейчас есть возможность оплатить, но не знаю тонкостей работы делопроизводства архива. Ну и не известно, сколько еще продлится «карантин»... всего-то)
[/q]

Понятно, товарищ Чужая Киса. Дождитесь открытия архива (вроде 31-го обещают уже открыть) и обратитесь к ним с этим вопросом снова. Я не думаю, что они НЕ простят Вам опоздание в оплате. Они же в ней тоже заинтересованы. a_003.gif
---
Мой дневник

Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2450

chuzhaya_koshka написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

[/q]

Оплатите, и все будет хорошо. Архивы с апреля закрыты на нерабочие дни. Поэтому все «заморожено». Придут на работу и увидят Ваш платёж. И все сделают
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
chuzhaya_koshka, я бы не стал платить так, как Вам тут посоветовали выше (сообщение Demiurg), а дождался бы выхода архива на работу. И перед тем как отправлять кому-то свои деньги позвонил бы туда, спросил бы ФИО человека с кем я общаюсь и ФИО человека, ответственного за эти платежи... А потом, после перевода своих денег им, позвонил бы еще раз и уточнил бы - получили они мой платеж или нет?...

В общем, я достал бы их так... что у них и в мыслях бы не было меня как-то обмануть...

Но это Ваше сугубо личное дело: кому, как и когда отправлять свои деньги...
---
Мой дневник

Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2450

vikarii написал:
[q]
chuzhaya_koshka, я бы не стал платить так, как Вам тут посоветовали выше (сообщение Demiurg), а дождался бы выхода архива на работу. И перед тем как отправлять кому-то свои деньги позвонил бы туда, спросил бы ФИО человека с кем я общаюсь и ФИО человека, ответственного за эти платежи...

Но это Ваше сугубо личное дело: кому, как и когда отправлять свои деньги...
[/q]

Auri sacra fames!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈