Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Tasha56
Алексей_1_9

Алексей_1_9

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 290
Доброго времени суток!

Подскажите, в РГАСПИ есть на хранении документы райкомов? Или следует искать фонд определенного райкома в областном архиве новейшей истории?

Заранее спасибо!
---
Ищу любые сведения о населенных пунктах Торчинской и Кибергинской волостей Суздальского уезда, а также о жителях д.Сокатово
Фамилии:
Демины, Елисеевы, Ипполитовы - Трубчевский уезд
Мануйловы, Пахомовы, Степановы, Дуленины - Суздальский уезд
Смелковы, Буровы - Грязовецкий уезд
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8407

Алексей_1_9 написал:
[q]
Или следует искать фонд определенного райкома в областном архиве новейшей истории?
[/q]

скорей всего так, да - в бывшем областном "истпарте"
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Алексей_1_9

Алексей_1_9

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 290

vikarii написал:
[q]
скорей всего так
[/q]

Благодарю!
---
Ищу любые сведения о населенных пунктах Торчинской и Кибергинской волостей Суздальского уезда, а также о жителях д.Сокатово
Фамилии:
Демины, Елисеевы, Ипполитовы - Трубчевский уезд
Мануйловы, Пахомовы, Степановы, Дуленины - Суздальский уезд
Смелковы, Буровы - Грязовецкий уезд
TataS

TataS

Пермский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234

Максим Викторович написал:
[q]

TataS написал:
[q]

Какие конкретно документы найдены - не написано. Смогу ответить, когда получу эти документы
[/q]

Набор, как правило, один и тот же: регистрационные бланки и отчетные карточки. Сколько обменов партдокументов было, столько и комплектов. Ну, если член партии совсем ранний, может быть анкета партпереписи.
[/q]

Получила документы - копию отчетной карточки на партбилет.
---
Серебряковы, Васюковы, Швыряевы (Папоротка, Поддолгое Тульской губернии)
Кобяковы, Санины, Долговы, Назаровы (Богородицк Тульской губернии)
Ташлыковы, Хохловы (Лысьва Пермской губернии)
Тохтуевы, Матвеевы, Пенягины (Тохтуево, Яйва Пермской губернии)
Фи(е)клистенковы,Прусаковы (Стайки Псковской)
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 478

TataS написал:
[q]
Получила документы - копию отчетной карточки на партбилет.
[/q]

А через какое время после оплаты Вам пришел ответ?
Я отправила фото чека 12 марта, до сих пор нет ответа. Это нормально или я что-то не так делаю?
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 747

gomelchanka yulia написал:
[q]
Я отправила фото чека 12 марта, до сих пор нет ответа. Это нормально или я что-то не так делаю?
[/q]

Нормально. Я много раз заказывал, самое долгое - две недели ждал копий после оплаты. Но всегда присылали.
TataS

TataS

Пермский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234

gomelchanka yulia написал:
[q]
А через какое время после оплаты Вам пришел ответ?
[/q]

Я отправила чек 5 марта, 16 марта пришел ответ.
---
Серебряковы, Васюковы, Швыряевы (Папоротка, Поддолгое Тульской губернии)
Кобяковы, Санины, Долговы, Назаровы (Богородицк Тульской губернии)
Ташлыковы, Хохловы (Лысьва Пермской губернии)
Тохтуевы, Матвеевы, Пенягины (Тохтуево, Яйва Пермской губернии)
Фи(е)клистенковы,Прусаковы (Стайки Псковской)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3921
gomelchanka yulia
Напишите им ещё раз, напомните о себе или позвоните. Бывает, что присылают копии не прям на следующий день.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 478
Спасибо всем за ответы. Сегодня пришло письмо. прислали регистрационный бланк члена ВКП(б) моего деда и ...
отчетные карточки совершенно другого человека!
Я сразу написала им, вот теперь буду ждать, когда пришлют то, что мне надо.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1032
РГАСПИ прислал счёт где включено и ксерокопия и сканирование. У всех так считают ?

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-03-25-12-30-28-731_ru.mail.mailapp.jpg
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈