Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 * 201 202 203 204 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

Kerrel написал:
[q]
[/q]

Может , а может и не храниться

Кандидатские карточки уничтожались, в то время как сохранность учётных карточек и других документов идеальная

Анкеты с переписью 1922 года смотрела в местном партархиве. Также есть протоколы, тоже интересные сведения можно подчерпнуть
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

TataS написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

TataS написал:

[q]

Вчера получила ответ о наличии учетно-партийных документов и счет на оплату услуг.

[/q]

а какой счет, если только это не секрет? И какие документы оказались в наличии?

[/q]

Счет на 394 рубля. Какие конкретно документы найдены - не написано. Смогу ответить, когда получу эти документы)))

[/q]

Фотография и учетная карточка и это максимум, больше половины стоимости составляет никому не нужное письмо, мне один раз чужое прислали за мои деньги
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 760

Ekaterinburg написал:
[q]
Анкеты с переписью 1922 года смотрела в местном партархиве. Также есть протоколы, тоже интересные сведения можно подчерпнуть
[/q]

А это речь про РГАСПИ? Я просто пытаюсь понять , какая информация и где может храниться вне РГАСПИ
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Kerrel написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

А это речь про РГАСПИ? Я просто пытаюсь понять , какая информация и где может храниться вне РГАСПИ
[/q]

Местный, это архив той местности, где
жил или вступал в партию тот, кого ищете.
Протоколы только на местах
Kerrel

На сайте с 2018 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

Kerrel написал:
[q]

Ekaterinburg написал:

[q]

[/q]

[/q]

Местный, это архив той местности, где
жил или вступал в партию тот, кого ищете.
Протоколы только на местах
[/q]

Тот фонд, который я прислал это как раз ЦГАМ, других фондов по 3-тмп я нашел. Надеюсь, что там будет
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.

Kerrel написал:
[q]
[/q]

Во всяком случае надо проверить

И желательно самому, иногда сам нахолишь больше, чем сотрудники архива, потому что ты щанят своим поиском и ищешь обходные маневры, сотрудникам это не надо
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3866

Kerrel написал:
[q]
Доброе утро , может ли храниться кандидатская на вступление в партию в следующем фонде или там другие документы? (Дед работал в 3- таксомоторном парке Москвы.)

ПЕРВИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КПСС 3-ГО ЛЕГКОВОГО ТАКСОМОТОРНОГО ПАРКА УПРАВЛЕНИЯ ТАКСОМОТОРНОГО ТРАНСПОРТА И ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ МОСГОРИСПОЛКОМА, Г. МОСКВА
[/q]

Мнение: Были просто первичные организации и первичные организации на правах райкома (с освобожденными партработниками), в зависимости от числа коммунистов на предприятии.
Если у вас второй случай, то вы найдете дело о приеме кандидатом в партию в указанном вами фонде.
Если же у вас первый случай, то искать дело нужно в фонде Мосавтолегтранса.
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Михаха посмотрел по фондам ЦГАМ, фонд Мосавтолегтранса есть только по 11 -тмп. Буду надеяться, что у меня всё-таки второй вариант
---

Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3866

Kerrel написал:
[q]
Буду надеяться, что у меня всё-таки второй вариант
[/q]

Или документы в архиве райкома партии по месту нахождения 3 ТМП. Обычно, смотрят в партбилете графу "Кем и когда принят", после чего становится понятным место хранения дела о приёме.
Kerrel

На сайте с 2018 г.

Михаха написал:
[q]
Или документы в архиве райкома партии по месту нахождения 3 ТМП.
[/q]

А где могут находиться эти документы?
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 * 201 202 203 204 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈