⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | roma64 написал: В моём случае вступление было 1918 год, выход 1925. Ответ был отрицательный. Просил дополнительно проверить по переписи 1922 года. И снова ничего не нашли. А по месту службы вашего родственника Вы не пробовали искать его партийность? Например, для военных такой поиск вполне возможен, см. об этом подробнее в нашей теме: РГВА: военно-партийные документы 1928-1960 |
roma64 Участник Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 742 | vikarii написал: А по месту службы вашего родственника Вы не пробовали искать его партийность? Гипотетически в РГВА может находиться "партийное дело" моего предка. Скоро будет год как я отправил запрос по данному поводу. Запрос принят к исполнению. Не знаю уж когда будет ответ... |
kuprian Почетный участник Сообщений: 211 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 115 | Здравствуйте такой вопрос кандидат в ВКПб с 1931-года билет #ххх, в 1938-м стал членом ВКПб, есть личное дело указано что выдана кандидатская карточка # такой то... Это и есть номер партбилета? И если партбилет был порван, в 1941год в окружении, после восстановления тот же номер давали? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25967 | kuprian написал: есть личное дело указано что выдана кандидатская карточка # такой то... Это и есть номер партбилета? Нет. По тексту читаем: "выдана кандидатская карточка номер такой-то". kuprian написал: после восстановления тот же номер давали? После восстановления выдавали новый партбилет с другим номером. |
toivop inkeri.ru Санкт-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 134 | Терсинец написал:
Спасибо! |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | roma64 написал: Гипотетически в РГВА может находиться "партийное дело" моего предка. Скоро будет год как я отправил запрос по данному поводу. Запрос принят к исполнению. Не знаю уж когда будет ответ... Ждите! Что ж тут можно ещё сказать. Или, если не хватает терпения ждать, наймите частных поисковиков. Только это же всегда риск - никто не знает заранее, что в архиве найдется, а что - нет. |
MPhilippova Москва Сообщений: 475 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 396 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, РГАСПИ расценивает запрос на копирование хранящегося у них личного дела работника издательства "Молодая гвардия" как биографический запрос и выполняет его на платной основе. ЦГАТО же предоставляет копии личных дел работников, хранящихся в его фондах, бесплатно. Прав ли в данном случае РГАСПИ? |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21670 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | MPhilippova написал: Здравствуйте. Полагаю, что РГАСПИ однозначно прав, оценивая запрос на копирование личного дела, как биографический. А этот поиск всегда имеет свою специфику и он очень не прост. Но насчёт правомочности требования с Вас денег - это лучше у Максима Андреевича спросить - нашего местного юриста. В смысле - имеет ли право архив вообще запрашивать оплату за такую услугу? Ну так, каждый архив же живёт по своим неписанным законам, увы... |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12303 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9376 | MPhilippova написал: Прав ли в данном случае РГАСПИ? Каждый архив работает по своему,согласованному с Росархивом регламенту. Если Вы полагаете ,что РГАСПИ неправ-обратитесь в Росархив. Или не работайте с ним... |
Helen V Москва Сообщений: 6094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2527 | MPhilippova написал: Здравствуйте. Что мешает добраться до РГАСПИ и посмотреть дело на месте... Каждый из архивов имеет свой собственный прайс. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |