⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| AntonV Москва Сообщений: 2764 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 841 | Ну если у вас есть номер пб, то из анкеты узнаете место вступления в партию, и далее можно искать лд по вступлению в партию(но см. мое предыдущее сообщение). Подроюбности моджно обсудить опять-таки в лс. На офицера будет УПК, возможно, с фото, (сначала надо поднять бы его) и лд офицера в ЦАМО, это тоже ищется, тоже можно обсудить в лс |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 585 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1382 | bazhenovanv написал: В одном случае знаю номер партбилета и год вступления в партию Я просто запросила данные при наличии ФИО, год и место рождения и № партбилета на двоих человек. Писала в свободной форме на эл. адрес. Прислали карточки, анкеты, послужной список. Сейчас сделала запрос еще на двоих , но только с данными из Мемориала: ФИО, год рожд, год вступления в ВКПБ(1941) По одному уже мне позвонили и сказали, что с такими данными поиск невозможен. Надо место вступления в партию Жду ответа по второму. Там год вступления 1930, кадровый военны1. М.б. хоть там найдется. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Konstantin Oren написал: Или что лучше запрашивать информацию или копии документов? копии. Пример запроса см. тут. bazhenovanv написал: А отправить запрос надо обязательно с сайта архива путем заполнения заявления? Или можно со своей электронки по приведенному Вами образцу? Не надо с сайта, шлите по электронке. bazhenovanv написал: это будет полная информация, которая имеется в распоряжении архива? на рядового члена партии - вся bazhenovanv написал: Во втором случае знаю дату и место смерти - 1996. увы, это уже российское время. Обратитесь в региональный архив, возможно, там найдут учетную карточку члена партии обр. 1973 г. Далее уже запросите РГАСПИ. bazhenovanv написал: Да, а в третьем случае есть диплом об окончании ВПШ. Что можно узнать? Возможно, будет личное дело слушателя. Отправьте отдельным запросом. bazhenovanv написал: И обязательно ли нужно указывать цель запроса? не обязательно |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2624 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420 | А где же его искать? Подумайте,где еще мог ваш родственник писать автобиографию? |
| bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6831 | Maksim Andreevich, Валентина из Ростова Спасибо за подробный ответ! |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Кстати, через несколько дней после отправки запроса рекомендую позвонить по тел. (495) 694-26-92 и узнать о его регистрации. |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2624 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420 | Кстати, через несколько дней после отправки запроса рекомендую позвонить по тел. (495) 694-26-92 и узнать о его регистрации. Увы,эти знания не могут ускорить время,затраченное архивом на его выполнение. Мой очередной запрос зарегистрировали еще 14.01.2019гг.,скоро ему три месяца исполнится. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Валентина из Ростова написал: эти знания не могут ускорить время,затраченное архивом на его выполнение а я разве это писал? Просто у меня произошел случай, что отправил запрос в октябре, в феврале еще раз продублировал и спросил, каков статус исполнения, 3 мес. же прошло. Тишина. Звоню, оказывается они февралем и зарегистрировали запрос )) То ли первый пропустили, то ли еще чего. Теперь снова ждать с февраля 3 мес... |
| Svetara86 Новичок Бузулук/Оренбург/Москва Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Форумчане, помогите пожалуйста. Мне необходима помощь возмездная в РГАСПИ. Мой прадед, член РКП с янв. 1919 г по октябрь 1987 г., расстреляли в 1938, реабилитирован. Я не могу найти номер партийного билета, чтобы сделать запрос в РГАСПИ. На его брата нашла все и получила и фото и автобиографии, весь жизненный путь, до пенсии и смерти, а с прадедом глухо (( смотрели дело прадеда в ФСБ, есть дело из Московского Государственного Университета, куда он поступал на рабфак и все ((( Уверена его дело лежит себе в РГАСПИ и фото может есть, а как бы получить, что-то я в тупике (( |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13312 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10502 | Svetara86 написал: дело лежит себе в РГАСПИ и фото В РГАСПИ м.б. личные дела только крупных аппаратных членов партии. На остальных-учетно-отчетные документы, часто с фото. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |