⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14919 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25901 | azorvos написал: Это было бы логично искать в местных архивах Двинска-Даугавпилса? Логичнее это искать в Государственном историческом архиве Латвии; менее логично - в Государственном архиве Витебской области. И ещё: год рождения может быть и не 1895. В первые десятилетия советской власти было модно "молодеть (стареть)" на год, два.. на пять лет. |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | azorvos написал: Что такое первичные документы? Они будут отличаться от РГАСПИшных? Если повезет, найдете заявление на вступление в партию, автобиографию, анкетную информацию, а стало быть, и место рождения. Совет очень дельный, рекомендую ему последовать. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | azorvos написал: Интересно, а можно сэкономить на составлении краткого ответа на запрос? Закон позволяет, но, вроде, пока никто не пробовал. |
azorvos Участник Сообщений: 97 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31 | Максим Викторович написал: Если повезет, найдете заявление на вступление в партию, автобиографию, анкетную информацию, а стало быть, и место рождения. Совет очень дельный, рекомендую ему последовать. На сайте есть анкета-заявление на поиск документов члена КПСС. Стоит использовать эту анкету, или же лучше напечатать аналогичное заявление но на члена ВКП(б)? Есть ли там функция подачи заявления через e-mail или только лично на Профсоюзной? |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | azorvos написал: члена КПСС azorvos написал: а члена ВКП(б) это одно и то же. Понятно же, что до определенной даты КПСС именовалась как ВКП(б). azorvos написал: Есть ли там функция подачи заявления через e-mail есть. |
azorvos Участник Сообщений: 97 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31 | Всем большое спасибо! ![]() |
stefanovic Прага Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 147 | Добрый день! Помогите разобраться в порядке подачи заявления в РГАСПИ. Через форму-заявление на сайте РГАСПИ я собираюсь подать заявку на поиск учетной информации с анкетными данными моего прадедушки, а также на получение копий регистрационных бланков и отчетных карточек (если таковые найдутся). Ответ хочу получить по электронной почте. Насколько я поняла, данная услуга в архиве является платной, но я не могу найти конкретный перечень возможных способов оплаты услуги. Поскольку я проживаю за рубежом, мне доступны не все способы оплаты, и этот вопрос я хочу выяснить заранее. Подскажите, пожалуйста. И еще один вопрос. Правильно ли я понимаю, что оплата производится только в случае, если документы были найдены, и ведет к непосредственной отправке документов мне по электронной почте? Благодарю ![]() |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | stefanovic написал: Через форму-заявление на сайте не надо через сайт, шлите по эл.почте stefanovic написал: Подскажите, пожалуйста. можно через интернет-банк stefanovic написал: Правильно ли я понимаю, что оплата производится только в случае, если документы были найдены, и ведет к непосредственной отправке документов мне по электронной почте? да |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1352 | stefanovic Спросите в самом архиве,оплату через какие банки они принимают rgaspi@inbox.ru Либо позвоните. (495) 694-26-92 |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | stefanovic Ну валютного счета в РГАСПИ нет, у них л.с. в УФК по Москве, и с валютным переводом они точно возиться не будут. Вам надо найти кого-то, кто бы сделал запрос от СВОЕГО имени из РФ, оплатил, а Вы бы с ним рассчитались. Потому что если КТО-ТО будет платить вместо Вас, даже по номеру счета на оплату и указав Вашу фамилию, платеж вернется. Объяснять, почему, долго, но таковым тутошние правила. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 161 162 163 164 165 * 166 167 168 169 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |