Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 * 153 154 155 156 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Lara
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Gallina13 написал:
[q]
РГАСПИ по электронной почте ответит? Счет только в конверте?
[/q]

РГАСПИ по умолчанию работает по электронке (и счета, и ответы).

Gallina13 написал:
[q]
более подробный. Даже указала, что это участник Парада Победы.
[/q]

Им не нужны эти подробности. Нужен либо номер партбилета либо год и место вступления/выбытия из партии. В первом случае ищут быстро (1-1,5 мес), во втором - до 3 мес. За отрицательный результат поиска платить не нужно.
Не ленитесь читать тему, все 100 раз обсуждалось.
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 655
Gallina13
РГАСПИ счёт и сканы документов прислал по эл.почте.И плюс к этому бумажные копии письмом.
После оплаты я отправила чек в виде pdf на эл.почту архива,примерно через две недели получила сканы,а обычное письмо по почте ещё через какое-то время,уже точно не помню.Это в прошлый раз.А сейчас пока оплатила и жду.
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

IrinaSh*** написал:
[q]
обычное письмо по почте
[/q]

ни разу не получал
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3419

IrinaSh*** написал:
[q]
И плюс к этому бумажные копии письмом.
[/q]

Тоже ни разу не получал. Всё по электронке. Может быть Вы как-то это в запросе указывали?

IrinaSh*** написал:
[q]
примерно через две недели получила сканы
[/q]

Я сканы получал через день-два после оплаты и отправки копии квитанции об оплате. Можно им напомнить, что отправили оплату.
Gallina13

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 223
Maksim Andreevich,
первый
запрос в РГАСПИ, 30 августа по электронной почте. Кратко, номер патрбилета указала.
[q]
В первом случае ищут быстро
[/q]

[q]
Не ленитесь читать тему, все 100 раз обсуждалось.
[/q]

Тем много и бывают нюансы.
[q]
За отрицательный результат поиска платить не нужно.
[/q]

Это возьму на заметку, спасибо.Все остальное понятно.

Оперативно ответили два раза из РГАВМФ, давала точные данные: фонд, дело, опись.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

romanvm написал:
[q]
Может быть Вы как-то это в запросе указывал?
[/q]

я один раз написал, чтобы прислали ксерокопии. Все равно исполнитель перезвонил и предложил сканы.

Gallina13 написал:
[q]
запрос в РГАСПИ, 30 августа по электронной почте. Кратко, номер патрбилета указала.
[/q]

Странно. Может в спам попало? Можно позвонить, узнать, что с запросом.

romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Все равно исполнитель перезвонил и предложил сканы.
[/q]

Как интересно))
Я просил предоставить копии и мне присылали сканы по электронке. Ни кто не звонил и ничего не спрашивал))
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 655
romanvm
В запросе написала:"Прошу выслать копии учетных документов ФИО,номер партбилета".Специально не уточнила,какие копии,т.к. была уверена,что электронные.
В счете указана стоимость цифровых копий и бумажных копий А4.
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
IrinaSh***
Спасибо! Буду знать)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

IrinaSh*** написал:
[q]
В счете указана стоимость цифровых копий и бумажных копий А4.
[/q]

Бумажные копии они вроде как делают по умолчанию, т.к. сначала ксерят, а потом эти ксерокопии сканируют. Только вот бумагу уже не высылают. Да и не нужна она особо, распечатать-то всегда можно.
Ну можно заставить их бумагу прислать. Или отказаться от цифровых копий, чтобы дешевле вышло. Хотя цены у них и так достаточно адекватные.
Мне еще не нравится, что они всем навязывают информационное письмо за 200 рэ.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 * 153 154 155 156 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈