⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед → Модератор: Lara |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Терсинец написал: т.е. населенный пункт, в котором состоял на партучете. достаточно даже области, т.к. списки выбывших подавались обкомами. |
napik Участник Сообщений: 58 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 38 | Добрый вечер. На днях в РГБ просматривала старые районные газеты, и увидела там некролог по поводу смерти моей бабушки. И там написано, что она была секретарем партбюро при Кожгалантерейной фабрики. Подскажите пожалуйста, документы нужно искать в РГАСПИ, или где-то еще. Предприятия этого давно нет. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | 1. РГАСПИ - учетно-партийные документы. 2. Региональный архив по месту вступления в партию - кандидатское дело. 3. Региональный архив по месту нахождения фабрики - документы фонда парторганизации Кожгалантерейной фабрики. Наверняка, там будут документы, которые она подписывала. Но будут ли там документы биографического плана - не факт. |
okolobaxa Саратов-Краков Сообщений: 642 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 730 | okolobaxa написал: 10 января пришел ответ что выявлены отчетная карточка и анкета партпереписи и приложет счет на оплату. Причем судя по дате на калькуляции - документы были готовы ещё 27 декабря. 11 января оплатил, 15-го прислали файлы. Три файла обошлись в 350р. tgu написал: В карточке указано: Орловская область, Елецкий уезд, г. Елец. Написал в Курский архив общественно-политической истории и оттуда пришел ответ, что запрос приняли, но т.к. я не знаю место жительства/работы на 1936 год - найти ничего не могут, а могут лишь попробовать подтвердить сам факт исключения в 1936 году. И посоветовали обратиться снова в РГАСПИ и попросить у них копию учетной карточки. Непонятно, стоит ли, т.к. РГАСПИ мне уже прислал анкету партпереписи и думаю если карточки была, прислали бы тоже? Кто-нибудь после первого обращения не получил копию учетной карточки и обращался за ней снова? |
DonSerg Сообщений: 189 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 76 | Коллеги! Подскажите, интересует текст документа, хранится в РГАСПИ фонд 644 опись 1 ед.хр.463 "Постановление. О мероприятиях по организации производства грузовых автомобилей с дизельмоторами на Ульяновском автозаводе им. Сталина Наркомсредмаша." Как и где можно его посмотреть, если я с региона. Гугл не помог, подскажите пожалуйста! Спасибо! |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | okolobaxa написал: Непонятно, стоит ли, т.к. РГАСПИ мне уже прислал анкету партпереписи и думаю если карточки была, прислали бы тоже? Смотря как и что просили. А вообще сведения о месте работы в РГАСПИ должны быть. DonSerg написал: Как и где можно его посмотреть, если я с региона Направить в архив запрос на копирование. |
DonSerg Сообщений: 189 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 76 | Maksim Andreevich написал: Направить в архив запрос на копирование. Спасибо. А как долго обычно это происходит и сколько стоит? Он мне нужен для курсовой работы, как источник, сроки достаточно сжаты. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | DonSerg написал: сколько стоит? Прейскурант У вас 22 листа. Ксерокопия - 40 р./л., цифровая копия - 100 р./л. Кстати, при заказе ксерокопий бывало присылали за эту плату цифровые копии. Срочность до 3 дней - умножаем на 3, до 10 дней - умножаем на 2. В обычном порядке, наверное, не менее месяца. Оформите запрос от имени участника ВОВ или Героя РФ (СССР) - будет скидка 50%. Либо договориться с частником, чтобы он откопировал своим фотиком (30 р./л.). Сроки и стоимость сверх данной платы - по вашей договоренности. |
DonSerg Сообщений: 189 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 76 | Maksim Andreevich спасибо! |
9973267777 Новичок Шахты Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | Прошу вас предоставить мне сканы и копии всех имеющихся в распоряжении архива документов: фотографий, личного дела, учетной карточки и т.д., касающихся моего деда Козлова Ильи Логвиновича 1900 г. рождения, члена партии, арестованного по доносу полицаев в конце 1942г. или в начале 1943г., замученного фашистами в г. Шахты Ростовской области. В списках, сброшенных в шурф шахты им.Красина его нет и в списках расстрелянных в песчаном карьере тоже нет, не знаем где его захоронили. Никакой информации о нем нет. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |