Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Rovinsky2017
[q]
отчета мне не приходило..как узнать пришло ли оно к ним??
[/q]

просто ждать их ответ не менее месяца, обязательно ответят. Или позвонить.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Dokak
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17
Партийный учет - это сила !
Спасибо все на форуме за полезные комментарии.

Для статистики и информации.
Отправлял 4 запроса
1.09.2017 - с номером
1.09.2017 - без номером (дата смерти)
5.09.2017 - с номером (вступил в партию на фронте в 1942 и в 1944 погиб)
5.09.2017 - без номером (дата смерти)

Получил счет на все 4 запроса 24.10.2017, сразу оплатил и выслал квитанцию.
После этого через дней 10 напомнил о себе по e-mail, затем 2 раза звонил исполнителю.
В результате 16.11.2017 получил все документы.

По всем запросам получил регистрационные бланк члена партии (и не по одному), отчетные карточки с фотографиями и
много уникальной информации о том когда кем работали, где учились родственники !!!
Об их родителях мало информации (года смерти и чем занимались), но все равно очень полезно.

Жаль не все родственники были в партии 101.gif
---
Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков
Nevalyashka

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 228

Dokak написал:
[q]
Получил счет на все 4 запроса 24.10.2017, сразу оплатил и выслал квитанцию.
После этого через дней 10 напомнил о себе по e-mail, затем 2 раза звонил исполнителю.
В результате 16.11.2017 получил все документы.
[/q]

Подскажите, пожалуйста, в какую сумму в итоге всё обошлось? (если не секрет)
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
Dokak
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Nevalyashka написал:
[q]
[/q]

За все запросы порядка 2000 руб.
---
Веду поиск по фамилиям Бологов, Краев, Коробейников, Кознев, Евстюхин, Пучков
Nevalyashka

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.

Dokak написал:
[q]
За все запросы порядка 2000 руб.
[/q]

Спасибо! Буду знать, на что примерно рассчитывать. Если, конечно, результат будет.
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

Nevalyashka написал:
[q]

[/q]

Мне партийное дело дедушки из Тульского областного архива обошлось где-то в 3 тысячи. Заказывал копию дела, а мне за 2,5 тысячи прислали архивную справку, а за ксерокопию дела попросили ещё 500 рублей.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Nevalyashka

Nevalyashka

На сайте с 2015 г.

romanvm написал:
[q]
Мне партийное дело дедушки из Тульского областного архива обошлось где-то в 3 тысячи. Заказывал копию дела, а мне за 2,5 тысячи прислали архивную справку, а за ксерокопию дела попросили ещё 500 рублей.
[/q]

Обалдеть можно(. Хуже, когда ответ отрицательный, а оплату всё равно требуют- за поиск. И не узнаешь ведь, пока не заплатишь. Эх, ну вариантов тут особо нет: либо отсылать запросы и платить, либо ехать лично и там работать.
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
в РГАСПИ достаточно демократичные расценки

romanvm написал:
[q]
мне за 2,5 тысячи прислали архивную справку, а за ксерокопию дела попросили ещё 500 рублей.
[/q]

2,5 т.р. - это исполнение тематического запроса? Дороговато для такого простого запроса.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

Maksim Andreevich написал:
[q]
2,5 т.р. - это исполнение тематического запроса?
[/q]

Да.
Я хотел из дела узнать информацию о родителях дедушки, а мне в справке перечислили где и когда и кем он работал, а я это и так знал.

Nevalyashka написал:
[q]
Хуже, когда ответ отрицательный, а оплату всё равно требуют- за поиск.
[/q]

Это на много хуже.

Nevalyashka написал:
[q]
Эх, ну вариантов тут особо нет: либо отсылать запросы и платить, либо ехать лично и там работать.
[/q]

Да, других вариантов у нас нет, к сожалению.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15556
Цены не коммунистические, в архивах коммунистов. biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈