⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Anastasiya1994 Участник Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | Сегодня получила долгожданный ответ из архива. Что могу сказать, документов получила очень много, среди прочего, самой ценной стала, конечно, информация из автобиографии и фотографии (5 штук!!!) Свой образец запроса могу скинуть, пишите в личные сообщения. В запросе указывала номер парт билета, который стал мне известен по результатам запроса в областной архив социально-политической истории. Хотелось бы отметить, что копии сделанны очень качественно. Время ожидания ответа ~ 40 дней Время отправления копий ~ 2 месяца (сначала отправили на неверный имейл), так был бы 1 месяц Цена вопроса ~ 1600 р. Если есть вопросы по исполнению заказа, звоните либо по телефону из контактов на сайте, либо непосредственно исполнителю (указан в левом нижнем углу) |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Anastasiya1994 написал: cамой ценной стала, конечно, информация из автобиографии или из рег.бланка (анкеты)? |
| Anastasiya1994 Участник Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | именно автобиография. как я поняла, она прилагалась к личному листу по учету кадров. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Anastasiya1994 написал: именно автобиография. из РГАСПИ? А какую партийную должность занимал человек? Просто на рядовых членов партии в РГАСПИ автобиографий нет. |
| Anastasiya1994 Участник Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 113 | да, из РГАСПИ довольно высокую...2 секретарь горкома |
| burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1032 | На запрос в РГАСПИ до дате смерти 02.1945 года. Ответили через 2.5 месяца - сведений не достаточно. В партию вступил в период 09.1941-1942 Ташкентская межрайонная школа НКВД – но фондов в РГВА я лично не нашёл Не помогла и консультация сотрудников -у них в основном КВ ( конвойные войска) , а по разведке - сказали не к ним. Куда же мог попасть архив школы? на Лубянку в ФСБ ? там увы нет читального зала. Они ранее прислали нам справку и часть из личного дела офицера где и указано что окончил Ташкентскую школу НКВД. Повторно писать на Лубянку пришлите дело о вступлении в партию? У них как в ЦАМО может быть два архива - личные дела и о приёме в партию? |
| Vesnavel Санкт-Петербург Сообщений: 200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 126 | Добрый день. Во Вт. Оплатила услуги РГАСПИ. В каком виде ожидать документы по электронным или обычным письмом? И через какое время? |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178 | Электронным. Где-то в течение недели после отправки квитанции. |
| Михаха Сообщений: 4220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4099 | burlayfo написал: В партию вступил в период 09.1941-1942 Ташкентская межрайонная школа НКВД – но фондов в РГВА я лично не нашёл Если нет фонда школы, то, может быть, есть фонд какого-то более крупного объединения, в которое входила школа. Условно, Управление учебных заведений НКВД по республике или по военному округу. burlayfo написал: на Лубянку в ФСБ ? там увы нет читального зала.Почему вы так считаете? Читальный зал у Центрального архива ФСБ РФ есть, правда небольшой. Лично там смотрел фильтрационное дело деда. burlayfo написал: Повторно писать на Лубянку пришлите дело о вступлении в партию? Лучше написать: "Мой дед вступил в партию тогда-то и там-то. Разыскиваю дело по приему в партию. Где хранятся документы первичной парторганизации Ташкентской школы НКВД?". |
| burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1032 | Михаха спасибо за размерный ответ. А зал для ознакомления в ФСБ находится по адресу лубянка или где то ещё? Вы там видели исследователи? Запрос сделал жду ответ. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |