Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Tasha56
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5178

rafkhat написал:
[q]
А какие данные имеются в личном деле офицера?
[/q]

Да много там чего, фото, послужной список, автобиографии, аттестации, взыскания, поощрения, присвоения званий, классности, награды и т.д. Все, что касается офицера в период службы, все там фиксируется.

Зы. Только такие вопросы лучше задавать в профильных темах.
MephistoWaltz
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Спасибо большое всем! Всем позеленил карму
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 790

Safonov написал:
[q]
Потом на основании полученных данных ищите в АРХИВах НОВЕЙШЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ по месту проживания личное дело
[/q]

Получила из РГАСПИ копии документов и 2 фото. yahoo.gif
Просветите пожалуйста. РГАСПИ и архив новейшей полит. истории - это один и тот же архив или разные confused.gif
Я так понимаю, их объединили. Но поиск по сайту РГАСПИ не работает, а просмотрев описи, я не нашла нужную парт. организацию.
Может не там ищу... smile_030.gif
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Loran-mm написал:
[q]
я не нашла нужную парт. организацию
[/q]

фонды парторганизаций хранятся в региональных госархивах, либо (если есть в регионе) в отдельном архиве новейшей истории (названия могут быть разные).
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 235
Loran-mm

А сколько вы ждали?

Я оформил запрос 28.01.17. Через 2 недели написал повторно, ожидая хотя бы подтверждения. Получил ответ по эл. почте 6.02.17, что прочитали.
Пока больше ничего.

Заранее благодарен.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 341
На быстрый ответ не настраивайтесь.
Я запросил 27.07.2016, счет прислали 5.10.2016, а сами документы после оплаты и подтверждения 19.10.2016.
Я всегда звоню дней через 7-10 после отправки запроса и подтверждаюсь, что все получено и передано в работу. Остается спокойно ждать.
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Alexei Karpov написал:
[q]
Я всегда звоню
[/q]

Я никогда не звоню )) Максимум через 1-1,5 мес пишу им напоминание по электронке - обычно перезванивают сами, подтверждают, что в работе. У них там система налажена, запросы не теряют. Ответ на запрос приходит через 1-3 мес (в зависимости от исходных данных, по номеру партбилета быстрее, по вступлению/выбытию дольше).
MephistoWaltz
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
от запроса до получения документов ровно один месяц, видимо от ситуации зависит. Или как писали выше, после нового года они шустрее работают, чем в середине года
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

DDO написал:
[q]
А сколько вы ждали?
[/q]

запросила 11.01.17г счет прислали 6.02.17г( бухгалтерия выписала платежку 31.01.17г.) на электронку копии прислали 13.01.17г
Так что у меня быстро, но я не звонила, прислали по умолчанию.
---
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
фонды парторганизаций хранятся в региональных госархивах, либо (если есть в регионе) в отдельном архиве новейшей истории (названия могут быть разные).
[/q]

Я в Москве, мне в РГАСПИ искать????
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈