⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | burlayfo написал: через zapros_arch@mos.ru или cgam@archive.mos.ru А тема? "прошу предоставить копию личного дела моего деда. Партбилет номер такой-то"? Так пройдет? Или они могут сделать копию только отдельных листов из личного дела, как с личным делом в отделах кадров. |
burlayfo Москва Сообщений: 1891 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001 | копию только отдельных листов из личного дела мне на запрос прислали не все странички, на мой вопрос почему пропустили, пока не ответили. Вероятно надо ехать смотреть дело в читальном зале. |
burlayfo Москва Сообщений: 1891 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001 | прошу предоставить копию личного дела моего деда. Партбилет номер такой-то"? Так пройдет? я так и делал. |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | Nikolay_Ch спасибо- так и сделаю.. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Хочу поделиться своим опытом и радостью. Искал информацию о прадеде (вообще кроме ФИО ничего не известно). Запросил в РГАСПИ регистрационные бланки обр. 1936 и 1954 гг. на деда (номер партбилета узнал из личного дела в ЦАМО, т.к. дед был офицером). Но в регистрационных бланках оказался указан только род занятий родителей и дата смерти прадеда. Запросил в региональном архиве на деда его кандидатское дело и учетную карточку обр. 1973 г. В учетной карточке - тоже самое. А вот в кандидатской анкете - о, чудо! - были указаны и места работы прадеда до 1917 г. и после. Т.ч. копать надо везде. Для запроса в региональный архив по месту жительства члена партии требовалось знать только последнее место работы члена, поскольку дела у них оказались сгруппированы по партячейкам. Поэтому кто не знает номер партбилета для РГАСПИ можно попробывать начать поиск с регионального архива. |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | Подскажите пожл... сделала 1й запрос на одного деда-ответ пришёл,оплатила,получила.Итого 3 недели! Второй запрос на второго : сделала первый раз-пришёл отрицательный ответ..Установила место жительство на 1954г .Сделала повторный запрос-через неделю пришёл счет,оплатила-и уже месяц тишина.Написала повторно с просьбой написать о судьбе моего запроса (с приложением скана оплаты,число запроса)-и опять уже 10 дней тишина! Даже если откинуть праздники-прошло уже много времени-можно было бы и ответить. Может оплата не пришла? как в таком случае, они отписываются или нет? Подождать ещё? или опять писать? Запросы делала по электронке. Спасибо. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | yawka, думаю, стоит повторно написать, а может даже и позвонить исполнителю. |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27667 | yawka Проверьте адрес, на который отправили письмо. Должен быть rgaspi@inbox.ru (но не rgaspi.ish@inbox.ru!) |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | NadejdaOrel точно как у Вас..перепроверила. Maksim Andreevich. спасибо,буду звонить.. |
yawka Сочи Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | наконец-то! получила ответ и файлы на свой запрос...итого: месяц и 20 дней.. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |