⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| MarinaM Москва Сообщений: 6335 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1107 | Andrey Maslennikov написал: ЦИАМа уже нет. Есть ЦГА г. Москвы а в нем 6 отделов хранения, в том числе тот, который по политической истории. Находятся в разных местах, но архив юридический - один. Профсоюзная 80 это не только бывший ЦИАМ и ЦГАМ, это все архивное управление Москвы. То есть, если я правильно поняла, - идти (звонить) надо на Профсоюзную д. 80, - с запросом-поиском в материалах Центрального Архива общественно-политической истории Москвы (что по адресу: Москва, ул. Международная, 10). Все так запутано, концов не найти (... и концы в воду)... |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | MarinaM Служба одного окна - да, там, на Профсоюзной, но ч/з на Международной. Позвоните, уточните. Я с Международной 10 не работал ни разу. |
| MarinaM Москва Сообщений: 6335 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1107 | Andrey Maslennikov написал: Служба одного окна - на Профсоюзной Эта служба меня уже однажды здорово подводила: сказали, что нет в архиве того, что я искала, а через несколько лет я решила это проверить - и нашла в этом архиве искомые документы (личные дела выпускников 1904г Моск. Константиновского межевого института). Спросила об этом директора чит. зала, тот сказал, что в этой службе одного окна работают некомпетентные люди... Попробую что теперь получится в службе одного окна... |
| BoomBoom город Грозный Сообщений: 295 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 221 | Прошёл месяц с момента оплаты, в конце концов позвонил исполнителю. Имейте ввиду в архиве ждут когда вы им сбросите квитанцию об оплате, затем высылают документы. |
| Goldfinch Сообщений: 243 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 149 | Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто писал в РГАСПИ, указывая не номер билета, а время и место вступления в партию (или смерти). Сколько ориентировочно может стоить выполнение запроса? Догадываюсь, что дороже, чем по номеру. Но хотелось бы знать, к чему готовиться. |
| Alekseej Новосибирск Сообщений: 275 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 678 | Goldfinch У меня на двоих человек ушло 700 с чем то руб. Один был с номером другой без и по моему никакой разницы не было в оплате. |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | LuckyLuke Антох, в переписях 1920-х годов, помимо членов переписывались и ячейки, причем там идет список членов ячейки с партбилетами. Все что после - партячейки вели учет самостоятельно. Так что надо искать архив партячейки в региональном архиве. Не думаю, чтобы в РГАСПИ были списки партячеек на 1936 и 1954, т.к. это были не переписи а замена партбилетов. |
| zea78 Мой сайт: sevskgen.ru Севский уезд Сообщений: 1165 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1330 | Добрый день! А если партиец был в местах не столь отдаленных до ВОВ. Можно ли про него, что то выудить из РГАСПИ? История такая: якобы был председателем колхоза и в голодный год раздал односельчанам зерно из колхозного амбара. |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | zea78 написал: Добрый день! Осужденных исключали из партии, так что можно смотреть документы партячейки об исключении, если известен год вынесения приговора. |
| maks0610 Сообщений: 184 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 140 | Здравствуйте, сегодня впервые столкнулся с РГАСПИ, разъясните могу ли я получить какую-то информацию о предке в этом архиве зная номер его билета ( кандидата в члены ВКПб в 1944 году), ну, и разумеется все его анкетные данные. Какую информацию можно получить, можно ли оправить запрос электронной почтой, необходимо ли прилагать документы подтверждающие прямое родство, отвечает ли архив на электронную почту и т.д. и т.п. Спасибо. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |