⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7350 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30862 | upps Здравствуйте! У меня была аналогичная история с оплатой квитанции другого архива, в клиентах сбербанка он не значился. Пришлось пойти в соседний МИНБ, Московский Индустриальный Банк, где после долгих разбирательств, с приглашением начальников и вопросов типа "А где Вы взяли эту квитанцию?", платеж наконец приняли. |
| upps Санкт-Петербург Сообщений: 398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | NadejdaOrel, большое спасибо за ответ! Посмотрю, есть ли в СПб отделение... |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | upps Раза три оплачивал услуги РГАСПИ в Москве. Проблем не было. Тут вот что может быть, с чем я столкнулся когда Саратову счет оплачивал. В Сбербанке, так же как и в ВТБ (проверял лично), например в Москве, загружена база ТОЛЬКО с Московскими компаниями. Поэтому, например, в Саратов мой платеж не проходил, т.к. там количество цифр не соответсвовало. В Сбербанк-онлайн попробуйте, там все вроде бы находится. |
| upps Санкт-Петербург Сообщений: 398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Andrey Maslennikov, спасибо! Удивило то, что кто-то в Питере умудрился оплатить счет в Сбербанке в начале июня, хотя я в том же начале июня из того же, по сути, Сбербанка в том же Питере ушла несолоно хлебавши... База работает в одном отделении? Бред, не иначе... |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | upps написал: Andrey Maslennikov, спасибо! Удивило то, что кто-то в Питере умудрился оплатить счет в Сбербанке в начале июня, хотя я в том же начале июня из того же, по сути, Сбербанка в том же Питере ушла несолоно хлебавши... База работает в одном отделении? Бред, не иначе... Я не знаю, лишь предположил один из вариантов. Вообще сбербанк отличается тупостью и необразованностью своих сотрудников. |
| upps Санкт-Петербург Сообщений: 398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Andrey Maslennikov написал: В Сбербанк-онлайн попробуйте, там все вроде бы находится. Докладываю: в Сбербанке-онлайн по указанным реквизитам организации не нашлось, платеж невозможен, ибо система не пускает дальше. Гребаная мистика. |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | upps В марте оплачивал: |
| upps Санкт-Петербург Сообщений: 398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 429 | Ой, ребята, большое спасибо! На обратном пути зашла снова в Сбер - ха-ха, с новым счетом из Ставропольского архива... Вы не поверите: "ой, счет какой-то не такой, система не опознает" СПАСИБО ВСЕМ! |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4196 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2667 | Все, приплыли. Вслед за РГАДА, РГИА, ЦГИА и ГАРФ РГАСПИ тоже поднял цены... Скан теперь не по 30/40 рублей а по минимум 100... Не, я не понимаю, откуда они (Росархив) такие цены берут? Или все вдруг резко жить начали хорошо? Или на Крым не хватает... РГАСПИ был одним из немногих архивов с адекватными ценами, а теперь... |
| Vira Одеса, Україна Сообщений: 729 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 725 | Andrey Maslennikov написал: Скан теперь не по 30/40 рублей а по минимум 100... Ну надо же, цены для граждан РФ приблизили к ценам для граждан других государств, миленько |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |