Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный архив социально-политической истории.
125009, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8174
коллеги уточните маил пожалуйста РГАСПИ!

заранее спасибо!
agis

septimus написал:
[q]
коллеги уточните маил пожалуйста РГАСПИ!
[/q]

Антон, а почему не пользуетесь поисковиком? На сайте РГАСПИ указаны все контакты!
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8174
Уважаемый Юрий,

мой вопрос был связан с тем, что я направил запрос им по эл. почте аж в июле, тишина.....повторно направил в октябре, пока молчат...вот и предположил, что контакты обносились.

confuse.gif
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18352
septimus
Я писала обыкновенной почтой. Через десять дней мне позвонили из архива, кое что уточнили, и еще через две недели я получила( опять же по почте) копию учетной карточки. Может архив, как , например ЦГИА в Питере , не принимает запросы по электронке?
agis

septimus написал:
[q]
я направил запрос им по эл. почте аж в июле
[/q]

В таких случаях, воспользуйтесь тел. звонком и уточните. Ласве совершенно правильно заметила, что не все архивы принимают заказ эл. почтой, РГАДА также в их числе.
classic78

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 261
Я делал три запроса в РГАСПИ, все по электронной почте (rgaspi@inbox.ru). В первом случае у меня были данные по номерам партбилетов, поэтому ответ пришел быстро - в общей сложности через 3 недели.
В остальных случаях я попросил посмотреть по спискам погашенных партбилетов, больше месяца прошло - ответа пока нет.
---
Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза)
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 593
В начале сентября сделал запрос почтой России по номерам партбилетов, в конце ноября пришёл ответ - квитанция на оплату и перечень найденного.

В начале декабря на е-мэйл архива отправил скан оплаченной квитанции, саму квитанцию - обычной почтой. Ждём-с.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18352

Bigger написал:
[q]
в конце ноября пришёл ответ - квитанция на оплату и перечень найденного.
[/q]

А мне в одном конверте пришли копии учетной карточки,фотография деда и квитанция на оплату. Видимо расчет был на мою честность. 101.gif
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 593

Ласве написал:
[q]
[/q]

Ласве написал:
[q]
А мне в одном конверте пришли копии учетной карточки,фотография деда и квитанция на оплату. Видимо расчет был на мою честность.
[/q]

У меня так было в прошлый раз. 101.gif
Я и тогда всё оплатил, - дело принципа.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Уважаемые форумчане ,нашёл в старых документах деда , номера его аж трех партбилетов -первый выдан в 1919году -0173906 ,затем наверное обменили и в 1928 году -0972583 , и последний или нет 424136. Но ещё есть анкета всесоюзной переписи членов Российской коммунистической партии ( Б-ов) 1922 года и там стоит 863394 . Запутался в номерах ,написал в архив сегодня .Интересно что ответят.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550]
Вверх ⇈