Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Чувашии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Alex7
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 58
Подскажите что случилось с сайтом ГИА ЧР? Не открывается сайт и нет доступа к БД "Ревизские сказки Чувашской республики".
iris4567
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Матвееве Иване Ильиче родившийся в Моргаушском районе, участник ВОВ
---
Спасибо
TALIK384
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день ! хотелось бы узнать о судьбе своего дедушки по линии мамы Кирилов Матвей Кирилович мама родилась Аликовский район Пизипово и если можно родословную по линии отца Архипов Андрей Архипович Умер 1968 году Тюменской обл ДЕРЕВНЯ КАНАШ кагда и где родился незнаю
---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ АРХИПОВ Тюменская обл
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Vaclav_Zdarsky Дело не простое. Вам надо попробовать поработать в Казанском архиве, фонд губернатора Там бывают прошения о принятии в Российское гражданство
Ну и потом в исполкоме , но вот каком? Надо знать АТД Казанской губернии на 1917-1919 года.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ogrigorieva
Участник

МО
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 50
Нужна информация о священнике Виноградове Алексее Михайловиче и его семье, 1869 г.р. - с.Русская Сорма Ядринского уезда Казанской губернии.
---
Восстанавливаю историю рода Никоненковых, Карповых (с.Селенгуши Нурлатский р-н), Григорьевых, Ефимовых (Белебеевский р-н), Виноградовых (выходцы из с.Русская Сорма), Бородиных (Заинский р-н), Якимовых (Чувашия).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
ogrigorieva Попробуйте написать в казанский архив, на просмотр клировых ведомостей по селу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15539
ogrigorievaНужна информация о священнике Виноградове Алексее Михайловиче и его семье, 1869 г.р. - с.Русская Сорма Ядринского уезда Казанской губернии.
[/q]

Я раньше работала в архиве Йошкар-Олы с клировыми ведомостями по Козьмодемьянскому уезду. Там встречается фамилия Виноградов.
Кстати, по Ядринскому уезду документы тоже в Йошкар-Оле. Правда, именно по этому селу сказать не могу.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15539
Нашла в своих записях такую информацию из какой-то клировой ведомости.
Михаил Семенов Бронхин, дьячок - отец родной диакону Виноградову Ивану Михайлову, село Ильинская пустынь.
Не помню, какой год. Просто выписала, потому что удивило, что фамилии разные.
ogrigorieva
Может, это брат и отец Вашего Алексея Михайловича.
Aleksandrita
Начинающий

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

Alex7 написал:
[q]

Подскажите что случилось с сайтом ГИА ЧР? Не открывается сайт и нет доступа к БД "Ревизские сказки Чувашской республики".
[/q]

тоже не могу открыть..
---
ищу Нагуевских, Отойковых, Стаферовых, Беляковых, Архиповых
Kate454454
Новичок

Самара
На сайте с 2015 г.
Ищу информацию о прапрадедушке!
Новый Василий Николаевич (1900-1969)
Чувашская Республика
Воевал, в списках числится как без вести пропавший, но вернулся.
Хочу знать кем он был, работал. Кто его родители.
---
Ищу сведения о Новом Василии Николаевиче(1900-1969) Чувашская республика
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈