Архивы Чувашии
itazДолгожитель форума Магистр  Тамбов Сообщений: 596 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 317 | Вверх #
18 марта 2015 16:51 Здравствуйте, Ищу человека который бы смог мне помочь с получением одной ревизской сказки из Чувашского архива. Нужно заплатить за материал, получить уже отцифрованные страницы ревизской сказки в Архиве на электронный носитель, а потом выложить их в интернет. Естественно услуга будет оплачена.
Данные о интересующей ревизской сказке :
Код 2196 Губерния Казанская Уезд Цивильский Волость Урмаровская Населенный пункт д.Емеметева Дата событий 1834 г. Номер ревизии 8 Содержание фонда Ревизская сказка, составленная на казенных крестьян д.Емеметева Название фонда Цивильское уездное казначейство Фонд № 145 Опись № 1 Дело № 918 Лист №№ 458-478 --- Тамбовская генеалогия
Тазиев (Акзегитово, Татарстан), Гумеров, Усманов (Улиманово, Татарстан), Платонов (Платоновка, Тамбовск. обл., Плоты, Калужская обл.), Ефрюшкин (Черняевка, Тамбовск. обл., Старочернеево, Рязанская обл.), однодворцы из Козлова, Ефремова и Ельца | | |
| Alex7 Участник
5 апреля 2015 22:32 Подскажите что случилось с сайтом ГИА ЧР? Не открывается сайт и нет доступа к БД "Ревизские сказки Чувашской республики". | | |
| iris4567 Новичок
Чебоксары Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
8 апреля 2015 16:19 Ищу сведения о Матвееве Иване Ильиче родившийся в Моргаушском районе, участник ВОВ --- Спасибо | | |
| TALIK384 Новичок
13 апреля 2015 12:43 Добрый день ! хотелось бы узнать о судьбе своего дедушки по линии мамы Кирилов Матвей Кирилович мама родилась Аликовский район Пизипово и если можно родословную по линии отца Архипов Андрей Архипович Умер 1968 году Тюменской обл ДЕРЕВНЯ КАНАШ кагда и где родился незнаю --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ АРХИПОВ Тюменская обл | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26973 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
18 апреля 2015 20:40 Vaclav_Zdarsky Дело не простое. Вам надо попробовать поработать в Казанском архиве, фонд губернатора Там бывают прошения о принятии в Российское гражданство Ну и потом в исполкоме , но вот каком? Надо знать АТД Казанской губернии на 1917-1919 года. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| ogrigorieva Участник
МО Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Вверх #
22 июня 2015 21:47 Нужна информация о священнике Виноградове Алексее Михайловиче и его семье, 1869 г.р. - с.Русская Сорма Ядринского уезда Казанской губернии. --- Восстанавливаю историю рода Никоненковых, Карповых (с.Селенгуши Нурлатский р-н), Григорьевых, Ефимовых (Белебеевский р-н), Виноградовых (выходцы из с.Русская Сорма), Бородиных (Заинский р-н), Якимовых (Чувашия). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26973 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
22 июня 2015 23:41 ogrigorieva Попробуйте написать в казанский архив, на просмотр клировых ведомостей по селу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ната_льяДолгожитель форума  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 3119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16186 | Вверх #
23 июня 2015 13:47 ogrigorievaНужна информация о священнике Виноградове Алексее Михайловиче и его семье, 1869 г.р. - с.Русская Сорма Ядринского уезда Казанской губернии. [/q] Я раньше работала в архиве Йошкар-Олы с клировыми ведомостями по Козьмодемьянскому уезду. Там встречается фамилия Виноградов. Кстати, по Ядринскому уезду документы тоже в Йошкар-Оле. Правда, именно по этому селу сказать не могу. | | |
Ната_льяДолгожитель форума  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 3119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16186 | Вверх #
5 июля 2015 19:05 Нашла в своих записях такую информацию из какой-то клировой ведомости. Михаил Семенов Бронхин, дьячок - отец родной диакону Виноградову Ивану Михайлову, село Ильинская пустынь. Не помню, какой год. Просто выписала, потому что удивило, что фамилии разные. ogrigorieva Может, это брат и отец Вашего Алексея Михайловича. | | |
| Aleksandrita Начинающий
Пермь Сообщений: 26 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
12 сентября 2015 19:29 12 сентября 2015 19:29 Alex7 написал: [q] Подскажите что случилось с сайтом ГИА ЧР? Не открывается сайт и нет доступа к БД "Ревизские сказки Чувашской республики". [/q]
тоже не могу открыть.. --- ищу Нагуевских, Отойковых, Стаферовых, Беляковых, Архиповых
| | |
|