Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Общие вопросы по архивам Чувашии

Темы: Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Tasha56
jennifer2
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Хорошо что командировка туда будет. Может договоримся на бесплатное
---
jennifer2
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8042
jennifer2 Ну на бесплатную выдачу вряд. Вы же все равно берете срочно.
Но это же копейки.
У нас вот выдача платная 17 копеек за лист. И получается одно дело до 800 рублей тянет по выдачи срочной
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Valeck83
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Если у кого есть возможность посмотреть матерьялы о переселении из чувашии в красноярский край 1905 года по реформе Столыпина,просьба найти Васильевых Ульяну и Андрея.Ульяна Сергеевна родилась в 1870 году,выбыли в Большемуртинский район.
Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
Подскажите, пожалуйста, в каком виде (микрофильмы, оцифрованные или оригиналы) выдают МК, брачные обыски, клировые ведомости за вторую половину 18 века по церквям г. Ядрина?
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8042
Shapovalova Клировые по Ядрину у нас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN, "у нас" - это в Нижнем Новгороде? А я на сайте ГИАЧР нашла, что по Троицкой церкви г. Ядрин есть клировые ведомости, правда не указано, за какие года.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
TatianaLGNN, я тут где-то в другой теме прочитала Ваше сообщение, что есть ревизские сказки о церковнослужителях и их детях по г. Ядрин за 1782 год. И вот в этом Вашем списке меня заинтересовали дела, где есть клировые за 1771 и 1774 г, в том числе и по Ядринскому уезду. Но я пока заказывать не буду, так как надеюсь уточнить некоторые факты. Вам спасибо, что так подробно все расписали.
---
IngvarN
Почетный участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
Shapovalova
Выдавали в оригиналах.
Метрики по Троицкой
ГИА ЧР. Ф. № 301. Оп. № 1. Д. № 2.
Выписали своих с 1780г. по 1820г.

Михаило-Архангельская.
ГИА ЧР. Ф. № 348. Оп. № 1. Д. № 1.
Единственная наша запись: л.92 за 1806г.

Брачные обыски.
ГИА ЧР. Ф. № 301, Оп. №1, Д. №3.
Единственная запись: л.125 за 1804г. по Троицкой церкви.

Если интересует причт, то по брачному обыску Троицкой церкви 1804г.:
протопоп Григорий Иванов, дьякон Иван Михайлов, дьяк Михил Григорьев, пономарь Никита Афанасьев.

По метрикам надо смотреть фото...

Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9106
А клировые по Спасо-Преображенскому собору Ядрина периода 1792-1798 года и ревизия 1795 года по священнослужителям Ядрина в Чебоксарах?

Вопрос по ревизии снят - эта ревизия находится в Йошкар-Оле, в архиве Марий Эл.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Shapovalova
Долгожитель форума

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Xiron, спасибо за ответ. Написала Вам в личные.
---
Темы: Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈