Общие вопросы
Вопросы по общению с архивом. Просьбы к волонтёрам и исследователям о просмотре / копировании дел. .
| LINORA | Вверх #
18 сентября 2019 17:18 mantvius написал: [q] Ещё вопрос. Если писать в архив по эл. почте на русском или английском, они отвечают?[/q]
Лучше на русском (чем на английском). --- Сойлар | | |
| Tatyana39 Сообщений: 206 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42
| Вверх #
9 октября 2019 21:42 9 октября 2019 23:16 Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,кто-то работает в НАРМ на платной основе? Готова оплатить реально найденные метрические записи.Интересует Бендерский уезд за 1914г. и 1916 г. В НАРМ запрос делала, говорят,ничего нет... Более подробно отвечу в личку. Спасибо! --- Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд) | | |
| Frezi Grant Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 123 | Вверх #
14 октября 2019 22:51 14 октября 2019 22:52 Tatyana39 написал: [q] Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,кто-то работает в НАРМ на платной основе? Готова оплатить реально найденные метрические записи.Интересует Бендерский уезд за 1914г. и 1916 г. В НАРМ запрос делала, говорят,ничего нет... Более подробно отвечу в личку. Спасибо!
[/q]
Когда мне отказали в архивном поиске по официальному запросу в НАРМ, я обратилась к исследователю через этот сайт, мне нашли ФС моего предка. Очень хорошие специалисты, доброжелательное отношение. http://www.bessarabia.ru/velcom.htm --- Борисов (Бузулукский уезд, Одесса, Саратов, Харьков, Самарканд), Попель (Бессарабия-Украина), Попов (с. Скородное Тульской губернии, Москва. Московская обл.), Мордвинкины, Макаркины, Бурдины (Пензенская губ.) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3011 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1388 | Вверх #
14 октября 2019 23:10 Frezi Grant написал: [q] [/q]
Не могу согласиться. Я тоже писала на этот сайт. Мне написали про моих предков такую чушь...обращаться не стала. Я писала запрос в архив. Мне нашли нужные документы достаточно быстро. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| Niko14z Новичок
16 марта 2020 15:03 16 марта 2020 15:05 Кто может взяться за поиск информации о моих предках, живших на территории нынешней ПМР (Каменка)? | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 554 | Добрый день!
Не известно когда откроется читальный зал НАРМ? Отправляла в начале года запрос на поиск пары записей о рождении. Ни ответа, ни привета.
Может кто сможет помочь после открытия читального зала?
Благодарю! --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
| LINORA | Вверх #
21 мая 2020 10:10 21 мая 2020 11:22 Knyzeva_Nadezda Запаситесь терпением! Больше двух месяцев сотрудники архива "сидели дома". С понедельника вышли на работу и наверняка выполнят Ваш запрос. До конца месяца читальный зал не откроют. На этой неделе будет известно, когда он заработает. Вопрос об открытии оставлен на усмотрение руководства архива. В любом случае, посещение будет по предварительной записи, ввиду необходимости соблюдать дистанцию, одновременно работать будут только 10 исследователей. Все будет хорошо. --- Сойлар | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 554 | Добрый день!
Может кто знает читальный зал архива Молдовы заработал? На сайте в новостях стоит закрытие до 30 июня. И обновления новости не было. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
| LINORA | Вверх #
23 июля 2020 3:53 Knyzeva_Nadezda написал: [q] Добрый день!
Может кто знает читальный зал архива Молдовы заработал? На сайте в новостях стоит закрытие до 30 июня. И обновления новости не было.[/q]
Работает с 1 июля. --- Сойлар | | |
StyushonaУчастник  Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
19 ноября 2020 19:37 Помогите пожалуйста составить и оплатить запрос на предоставление архивных справок и копий из метрических выписок (известна точная дата и место рождения, нашла на FS) в архив Молдовы. Чтобы прислали по почте официальный ответ. Не за бесплатно конечно и с возможностью перевода из России  напишите пожалуйста в ЛС --- Кубарев (местечко Каховка Херсонская область и Приморский край),
Дикун (Судилково (Рудня-Новенькая), Украина и Иркутская область),
Дудковский (Бессарабская губерния и Приморский край),
Герус (Приморско-Ахтарский района и Иркутская область) Крамной (г.Ейск)
Цанцук (Бессарабская губерния и При | | |
|