Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Lara
alexander9
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте. ГАХК присылает ответ на запрос в зашифрованном виде , предлагает расшифровать с помощью КриптоАРМ .
Сходу не получается.
Имеет ли кто опыт с этой расшифровкой от данного архива?
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 218
Здравствуйте!
Если вдруг в Метрических книгах, и советских документах раннего периода Хабаровска вам встретятся фамилии Калганников (интересует конкретно Калганникова Екатерина Терентьевна, рождение и др.факты о ней и её родителях) и Широких. дайте знать пожалуйста.
p.s. в яндекс-архиве по Иркутску 3 документа я уже видел.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 881

Алексеев Garry написал:
[q]
Здравствуйте!
Если вдруг в Метрических книгах, и советских документах раннего периода Хабаровска вам встретятся фамилии Калганников (интересует конкретно Калганникова Екатерина Терентьевна, рождение и др.факты о ней и её родителях) и Широких. дайте знать пожалуйста.
p.s. в яндекс-архиве по Иркутску 3 документа я уже видел.
[/q]

А по фамилии Широких кто интересует?

Лайк (1)
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Крик помощи) необходимо посмотреть дело в БРЭМ 4 листа, сигнатуру знаю, не оцифровано( как я поняла пока дошли до буквы М)
Avarty

Avarty

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
добрый день! ищу возможность посмотреть несколько дел (2) из БРЭМ. Есть реквизиты. Готов сотрудничать на коммерческой основе.
---
--------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский

Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves
tymczasowy
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Доброго времени суток. Может кто из зарегистрированных может помочь и посмотреть по поиску фамилию Майстрах в фонде Р-793. Сам не из России
karacanda
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте я не могу войти на сайт электронная библиотека.В БРЭМ находятся данные моих родственников. Их дела были не оцифрованы,но я видела что они там есть. А сейчас даже войти не могу Ищу Пешков Павел Никитич
RinaMul
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня! Поделитесь пожалуйста опытом кто делал запросы с сайта ГАХК - как долго они отвечают на запрос? Я сделала пару запросов месяц назад - нис слуху ни духу от архива, ни на электронную почту ничего не поступало, ни почтой России. Запрашивала сведения о рождении прабабушки, не знаю ничего кроме примерного года рождения, и делала запрос на изготовление копий с переписных листов переписи 1897 г. по Ю-Уссурийскому округу по своим предкам, знаю шифр архива, но тишина, даже счета на оплату нет... они же должны ответить в течение месяца? прошло уже больше. Остальные архивы мне всегда отвечают вовремя.
И не могу войти уже неделю точно в электронную библиотеку архива ЕАИС ХК...
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя RinaMul от 1 июня 2024 20:59

Добрый день!
Попробуйте написать им на почту и уточнить статус (получен или нет запрос через сайт) kgbu_gahk@archiv.khv.ru
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.

tymczasowy написал:
[q]
Доброго времени суток. Может кто из зарегистрированных может помочь и посмотреть по поиску фамилию Майстрах в фонде Р-793. Сам не из России
[/q]

Добрый день!
В данном фонде 39 дел, они не оцифрованы и судя по названиям, большая часть из них не имеет биографической информации.
Какое именно дело интересует?

Прикрепленный файл: Р793.JPGР793_1.JPG, 173109 байт
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈