Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
| бакшеев Участник
Свердловская, Алапаевск. Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
19 марта 2013 23:38 N_VolgaВы просто волшебник! Огромное Вам спасибо! Но все это странно, по вашей ссылке вижу Карандаевых, это мои дед с бабушкой и соответствено отец, тут же набираю эту фамилию в поиске – «Ничего не найдено по вашему запросу либо запрос пустой. Введите фамилию или выберите букву.» Набираю фам. Кармадонов – «Ничего не найдено по вашему запросу либо запрос пустой. Введите фамилию или выберите букву.» Выбираю букву «К» - как и прежде список начинается с «Квиринг». --- Ищу фамильные корни. | | |
N_VolgaДолгожитель форума  Волгоград Сообщений: 2469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39976 | Вверх #
19 марта 2013 23:56 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| бакшеев Участник
20 марта 2013 8:43 N_Volga Еще раз, душевное спасибо! Конечно, не скромно с моей стороны, можно мне в мыло скинуть начало списка на "К" до "Квиринга"? --- Ищу фамильные корни. | | |
N_VolgaДолгожитель форума  Волгоград Сообщений: 2469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39976 | Вверх #
20 марта 2013 16:13 бакшеевПоиск на сайте ГАПК немного кривоватый. "Нормальные герои всегда идут в обход". Нажимаете "К" (выбрано 7474 записей на 75 листах), на Квиринга, который будет первым, не обращаете внимания и переходите на лист № 60. Там перед концом листа будет фамилия Кюрбер (без И О), а после него Кабаков Виктор Петрович. Далее до конца идут те, кто по алфавиту стоят перед Квирингом (т . е. Ваши листы с 60 по 75). Даю ссылку на лист № 60 (текущий лист у них тоже никак не помечается) http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=202&p=60 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (1) |
| бакшеев Участник
20 марта 2013 23:47 N_VolgaВсе понял! Это в нашем духе. Создавать самим себе трудности  и впоследствии добросовестно их преодолевать! Очередное, большое спасибо! --- Ищу фамильные корни. | | |
| dgura Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
4 апреля 2013 22:04О получении информации на родственников в базе данных БРЭМ Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию на своих родственников (она есть в базе данных БРЭМ) . Я нашла трех человек по отцовской линии, в том числе и на отца: Джура Анатолия Емельяновича 1938г - 17л.; Джура Василия Емельяновича (брата моего отца) 1935-1944гг. -95л; Джура Евгению Петровну (мать отца) 1936-1938г.-20 л. --- Ищу сведения о родственниках Джура, Бобровские и Смаль, Кобзыревы, Софроновы, Баженовы, Далецкие, Щербанюк, Кулик, Назаровы | | Лайк (1) |
lilu69Участник  г.Сыктывкар Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Вверх #
5 апреля 2013 7:19 Напишите на электронный адрес : gakhk@archiv.khv.ru Укажите, что в списке нашли своих родственников и что согласны оплатить услуги архива за полученную информацию. Исполнение запроса об одном человеке стоит 1231 руб. Архив отвечает очень быстро !!! Я буквально на той неделе получила информацию о своем прадеде! Желаю Вам удачи ! | | |
| dgura Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 34 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
5 апреля 2013 10:42 Спасибо, Вам, большое! А информацию они отправляют в электронном виде? И все листы, которые находятся в личном деле? Или только что-то выборочно? Зараннее Вам благодарна за Ваш ответ! --- Ищу сведения о родственниках Джура, Бобровские и Смаль, Кобзыревы, Софроновы, Баженовы, Далецкие, Щербанюк, Кулик, Назаровы | | |
5 апреля 2013 12:36 dgura В каком виде будет ответ архива - электронном или в бумажном (по почте) - зависит от Вашего желания. Как правило полностью дело не копируется. Если дело большое, то можно сразу высказать свои пожелания. Из маленького дела мне прислали почти все листы, а из большого - часть наиболее информативных. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| сергуду Долгожитель форума
14 августа 2013 14:44 Коллеги, подскажите, а куда пропала ссылка на архив БРЭма, уже неделю как зависла и не отвечает. | | |
|