На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 14 ноября 2020 0:33
romaf, добрый вечер. Подскажите пожалуйста указанные Вами метрические книги по каким населенным пунктам Кубани? Не попадались ли Вам метрические книги станицы Нововеличковской Кубанской области?
romaf, добрый вечер. Подскажите пожалуйста указанные Вами метрические книги по каким населенным пунктам Кубани? Не попадались ли Вам метрические книги станицы Нововеличковской Кубанской области?
[/q]
Увы не знаю. В ГАКК Нововеличковскую смотрели?
[/q]
В Динском районном архиве эти метрики станицы Нововеличковской должны быть, но их там нет, а в ГАКК не за тот год, что меня интересует.
Jurental88 Исповедные по Масляный Кут есть в Астрахани 1805-1807 год
--- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
>> Ответ на сообщение пользователя Glavtata от 23 июля 2013 16:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли исповедные росписи по Екатериноградской в онлайн версии? Меня интересуют Никольские, Никольсковы. Хотелось бы узнать состав семьи . С уважением, Мигунова Ольга.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли исповедные росписи по Екатериноградской в онлайн версии? Меня интересуют Никольские, Никольсковы. Хотелось бы узнать состав семьи . С уважением, Мигунова Ольга.
[/q]
Документы ГАСК онлайн нигде не доступны. Формально архив ведет сканирование документов, но доступа к электронным образам документов нет даже в читальном зале. В отдельные дела исповедальне росписи по Екатериноградской не выделены. Возможно они в архиве и есть, но включены в дела типа того, который упоминает Glavtata: Ф.135 / Оп.6 / Д.806 Исповедная роспись за 1848 год. 1278 листов Единственный способ узнать содержимое документа - заказать его и смотреть. В лучшем случае там будет внутренняя опись документа, а может и не будет... Посмотрите тему СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ в фондах РГВИА, может найдете нужную вам информацию там.
>> Ответ на сообщение пользователя Glavtata от 23 июля 2013 16:58
[/q]
В Астраханском архиве есть исповедки в онлайн версии за 1802/1803 и 1816/1817 года
22 Ермол Николсков 39 жена его Прасковья Борисова 35 дочь их Дарья 3 тесть его Борис Подкатилин 69 93 Матвей Николсков 21 отец его Илья Николсков 46 жена его Агафья Степанова 46 дети их Степан 8 Федосья 13 Матрена 5
--- Паськов, Комаров, Чеченцев - Терская обл Кизлярский отдел ст. Петропавловская
Белов, Морозов - 1 Донской округ ОВД ст. Кочетовская х. Страхов
Сидоров, Крюков, Зерщиков - Хоперский округ ОВД ст. Кумылженская х. Ярский
Колесник - Харьковская губ Валковский уезд Новоселовская вол Дереговка