На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771
Наверх##26 декабря 2016 17:2526 декабря 2016 17:26
nmash написал:
[q]
Не-а, они же написали, что ваще у них по Белой Глине ничего нету.
[/q]
Самое обидное, что вот так закажешь им платный поиск, получишь отрицательный ответ, заплатишь за поиск., за составление справки об отсутствии материала., а материал- то есть, пылится спокойненько на полочке.
--- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Нашёл в списке интересующий меня документ "Новомихайловское с., Л.1 1862 Ф.135 оп.20 д.669" Чтобы поработать с ним в читальном зале, нужно заказать документ "Ф.135 оп.20 д.669"? Фотографировать страницы документа читальном зале разрешают?
Большая часть "росписей" относится к середине 19 века. А более поздние - 1880-1900 годов - не сохранились или нужно их искать в других архивах?
добрый день, я тоже ищу информацию по селу Дворцовому и мне нужны метрики исповедальные ведомости, подскажите, вы нашли эти материалы? если да то подскажите, пожалуйста где.
Глубокая провинция Сообщений: 343 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 245
Наверх##10 октября 2017 10:0610 октября 2017 14:07
Добрый день! В перечне исповедных росписей, имеющихся в ГАСК, увидел с Донское (1845, Ф.135.оп.3 д.1034). Если у кого-то будет возможность посмотреть, интересует информация о Колесниковых. Спасибо.
Добрый вечер! В перечне исповедных росписей, имеющихся в ГАСК, увидел с Ладовская Балка (1845, Ф.135.оп.3 д.1034). Если у кого-то будет возможность посмотреть, интересует информация о Головиновых. Спасибо.