Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Официальный сайт архива: www.stavarhiv.ru, Электронный каталог фондов ГАСК: http://fonds.stavarhiv.ru
Региональный раздел: Россия, Северо-Кавказский округ

ГАСК Фонд № Р-434 Губстатбюро

Статистическое бюро исполнительного комитета Ставропольского губернского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
svetlana_sheremeteva

svetlana_sheremeteva

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35

Елагин написал:
[q]
введите уже в поиск браузера найти "434"
[/q]

А как это ?

Впрочем, я прочитала эту тему всю! Спасибо!

Но как в браузере искать, все равно интересно)
---
Ищу информацию по Шереметьеву Федору Васильевичу
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 561

svetlana_sheremeteva написал:
[q]
Посемейные списки домохозяев Ставропольской губернии - Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 203 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)
[/q]

Я эти тома брала. У меня выписано вот что :
т2-1: Александровская волость, Терновская волость, Татарская волость, Донская вол., Кугультинской вол., Птиченской вол., Красноселской вол, Софиевская вол., Сергиевская вол.;Бешпагирские хутора, Бешпагир, Терновское, Старомарьевское, Киевская (Благод.р.), Северная (Александр.р.), Журавские сотни, Падинское, Новоселицкое, Сергиевская, Нагутская волость, Кианкиз
т3: Кианкиз, Китаевская вол., Грушевской вол., Куршавской вол, Дворовской вол, Крымгереевская вол, Султанская вол, М-Джалгинской, Предтеченской, Н-Балковской, Янкульской, Безопасное

теперь подробнее в дневнике svetlana_sheremeteva

Насколько помню, в основном там домохозяева, посемейные списки кое где
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Лайк (1)
svetlana_sheremeteva

svetlana_sheremeteva

Ставрополь
На сайте с 2018 г.

Tany26 написал:
[q]
Я это тома брала. У меня вписано что :
т1: Бешпагирские хутора, Бешпагир, Терновское, Старомарьевское, Киевская (Благод.р.), Северная (Александр.р.), Журавские сотни, Падинское, Новоселицкое, Сергиевская, Нагутская волость, Кианкиз
т2: Александровская волость, Терновская волость, Татарская волость, Донская вол., Кугультинской вол., Птиченской вол., Красноселской вол, Соиевская вол., Сергиевская вол.
т3: Кианкиз, Китаевская вол., Грушевской вол., Куршавской вол, Дворовской вол, Крымгереевская вол, Султанская вол, М-Джалгинской, Предтеченской, Н-Балковской, Янкульской, Безопасное

Насколько помню, в основном там домохозяева, посемейные списки кое где
[/q]

О! Спасибо! Меня как раз Безопасное интересует)
А Поименные не брали? Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 203 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)
Если нет, я возьму) Сфотографирую и здесь покажу, для того, чтобы понять в чем отличие)

ps: А вот в теме "разбирая архивные завалы" - https://forum.vgd.ru/3038/89027/0.htm?a=stdforum_view&o= у человека неактивыный ник. Почему так?
Работа, кстати, проведена огромная.
---
Лайк (1)
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.

[q]
А Поименные не брали? Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 203 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)
[/q]

Видимо Вы имели ввиду "Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 221 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)", потому что 203 я как раз и расписала 101.gif

[q]
ps: А вот в теме "разбирая архивные завалы" - https://forum.vgd.ru/3038/89027/0.htm?a=stdforum_view&o= у человека неактивыный ник. Почему так?
[/q]

Не знаю, может с форума удалился, раньше активно писал dntknw.gif
---
svetlana_sheremeteva

svetlana_sheremeteva

Ставрополь
На сайте с 2018 г.

Tany26 написал:
[q]
Видимо Вы имели ввиду "Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 221 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)", потому что 203 я как раз и расписала
[/q]

Ну, да, наверное попутала confuse.gif

В общем, мне надо взять 221 biggrin1.gif
---
Bako
Участник

Белая Калитва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12

[q]
В каталоге есть Поименные списки домохозяев Ставропольской губернии - Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 221 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)
и Посемейные списки домохозяев Ставропольской губернии - Фонд № Р-434. Опись № 1. Дело № 203 в 3 томах (Даты документов: 1923–1923 гг.)
[/q]

У меня два вопроса:
1 Все ли населенные пункты Ставропольской губернии указаны в этих списках?
2 Одинаковые ли населенные пункты указаны в делах 221 и 203
спасибо
---
Ищу Бабенко, Братерский, Рекк, Бейдик, Кириленко, Павелко,Собакарь
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14079

Bako написал:
[q]
[/q]

ГАСК Фонд Р-434 опись 1 дело 203
Сельхоз перепись 1923 года
Поименные списки домохозяев 1923 г по учету озимого посева.
Мне смотрели в 3-й части Крымгиреевское. Что там помимо этого, не знаю

Прикрепленный файл: ГАСК Фонд Р434 опись 1 дело 203 часть 3 обложка.JPG
foxhound
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42
Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужна Ваша помощь, ищу Соловьевых-Кононовых из с.Кугульта.
Пока все что удалось найти:
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2466082

http://xn----7sbbjyeivdy9a8l.xn--p1ai/entity/41981

https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D1%87

По Соловьеву Федору Степановичу из архива Белореченска получил отрицательный ответ (за +/- 3 года), скорее всего место рождения в Книге памяти указано ошибочно.
По запросу в ГАСК по семье Кононова Петра Семеновича в посемейных списках за 1917г. в Ф.80; Оп.2; Д.35 также ничего не нашли.
Направил запрос на наличие Соловьевых-Кононовых в Поименных списках домохозяев Ставропольской губернии за 1923г. в Ф. Р-434 оп.1, д.203 т.2, но не хотелось бы опять оплатить за отрицательный ответ - архив ответил, что алфавитного списка населенных пунктов в деле нет, проверить только Кугультинскую волость не могут, и надо оплатить полистный просмотр всего дела (581л.).
Может кто брал и делал выписки из этого дела и подскажет номера нужных листов?
Или может кому встречались искомые фамилии?
Буду премного благодарен за помощь! 101.gif
---
Шестаковы, Седовы, Метелковы (с.Лысково); Сорокины (г.Макарьев); Монаховы (д.Сонино); Соловьевы, Кононовы (с.Кугульта); Мова, Евтуховы (г.Кадиевка)
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.

foxhound написал:
[q]
Направил запрос на наличие Соловьевых-Кононовых в Поименных списках домохозяев Ставропольской губернии за 1923г. в Ф. Р-434 оп.1, д.203 т.2, но не хотелось бы опять оплатить за отрицательный ответ - архив ответил, что алфавитного списка населенных пунктов в деле нет, проверить только Кугультинскую волость не могут, и надо оплатить полистный просмотр всего дела (581л.).
[/q]

Кугульта вероятнее всего в т.1 этого дела, я ошиблась в номерах 1 и 2 тома, у более внимательных товарищей
https://forum.vgd.ru/3038/8902...iew&o=
https://forum.vgd.ru/post/3921/105101/p3191173.htm#pp3191173
Кугульта указана в 1 томе.
---
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14079
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста может кто знает:
- содержит ли Фонд Р-434 опись 1 дело 203 (все три части) поименные списки с. Султан (который рядом с Куршавой и Крымгиреевским) ?
- попадалось ли кому-нибудь с. Султан в этом фонде?
- содержат ли какие то списки крестьян "Подворные карточки ежегодных записей состояния индивидуальных крестьянских хозяйств Ставропольской губернии" в этом фонде Р-434 или там что то другое ?
Заранее благодарен
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈