| klepka Новичок
9 февраля 16:04 >> Ответ на сообщение пользователя lana_troyan от 17 ноября 2025 14:19 Добрый день! Мне так же ответили на запрос, я написала им уточняющие вопросы т.к мне тоже не понятны эти пункты. Такой ответ последовал от Архива. "Оплата направляется при положительном ответе. Если находятся ВАШИ ФИО это будет 1933,10+13,25 за каждый образ (где имеются указанные фамилии). Если ответ отрицательный счет не направляется. Вначале необходимо гарантировать оплату. Также Вы можете самостоятельно работать бесплатно в читальном зале архива., или зарегистрируйтесь в программе ГИС АИС и там можете смотреть метрику самостоятельно. При необходимости Вы также можете получить консультацию по тел 8652 35-52-54." "Дополнительно сообщаем, что 13,25 руб -это копия с эл. копии, 198,76 выставляется если нужна бумажная копия документа заверенная архивом. С прейскурантом цен Вы можете ознакомиться на сайте архива в разделе Услуги." Пыталась зарегистрироваться в ГИС АИС, но система выдает "Данный пользователь зарегистрирован", но я ни когда в ней не регистрировалась... вот в чем вопрос.. Теперь получается и войти не могу в нее и зарегистрироваться тоже не могу.. |