На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 10 марта 2020 1:10 пожалуйста подскажите, село Александрия, рядом со Ставрополем, как найти там бабушкины документы?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где могут находиться метрические записи с.Лысогорской Ставропольского края? В ГАСК сведения по этой станице нет, делала запрос в ЦГА РСО - тоже ничего. Может кому то встречались или кто то тоже интересуется,буду очень признательна любой информации.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где могут находиться метрические записи с.Лысогорской Ставропольского края? В ГАСК сведения по этой станице нет, делала запрос в ЦГА РСО - тоже ничего. Может кому то встречались или кто то тоже интересуется,буду очень признательна любой информации.
[/q]
Теоретически должны быть в ГАСК. Где они на практике - сказать сложно. Либо не сохранились, либо подшиты в дело, в названии которого Лысогорская не упоминается... Как вариант что-то могло осесть в РГВИА - формально станицы относились к военному ведомству.
[/q]
Вы пробовали обратиться в местные ЗАГС и архив? В Краснодарском крае метрики из местных архивов передали в ГАКК только 4-5 лет назад.
Подскажите пожалуйста , в каком фонде и описях искать дела о ревизии села Петровского за 1920-1924 года ? Говорят их передали пару лет назад из ЗАГСА г.Светлограда в ГАСК ?...буду очень благодарен за помощь...Александр.
Подскажите пожалуйста , в каком фонде и описях искать дела о ревизии села Петровского за 1920-1924 года ? Говорят их передали пару лет назад из ЗАГСА г.Светлограда в ГАСК ?...буду очень благодарен за помощь...Александр.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие поселения учтены в деле № 24?
Метрическая книга Николаевской церкви (регистрации рождения, брака, смерти) Даты документов: 1884–1887 гг. Тип документов: Управленческая документация Количество листов: 324