Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Ф.32, Самарская духовная консист.

по всем описям

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3001

Bogdan_mos написал:
[q]
У меня есть ещё один вопрос. У мормонов метрические книги по Бузулукскому уезду нахожу только с 1860х годов. Но наверняка есть и более ранние.
[/q]

Bogdan_mos написал:
[q]
Речь идёт о с. Утевка, с. Красная Самарка, с. Кулешовка, с. Коржевка
[/q]

МК по уезду частично есть за 1800-1830е в архиве Казани, основной объем за конец XVIII-начало XIX в Оренбурге
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Bogdan_mos
Участник

Bogdan_mos

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43

Kraut написал:
[q]

Bogdan_mos написал:
[q]

У меня есть ещё один вопрос. У мормонов метрические книги по Бузулукскому уезду нахожу только с 1860х годов. Но наверняка есть и более ранние.
[/q]

Bogdan_mos написал:
[q]

Речь идёт о с. Утевка, с. Красная Самарка, с. Кулешовка, с. Коржевка
[/q]

МК по уезду частично есть за 1800-1830е в архиве Казани, основной объем за конец XVIII-начало XIX в Оренбурге
[/q]

Спасибо!!
---
Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 458
Добрый день!
Вот занесла меня судьба и в Самарский архив.
Уважаемые исследователи по данному региону, очень прошу подсказать , если известен конкретный месяц и год и что место рождения Самара- в какой МК какой церкви стоит искать? Благодарю заранее!
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

Tatiana1979 написал:
[q]
Уважаемые исследователи по данному региону, очень прошу подсказать , если известен конкретный месяц и год и что место рождения Самара- в какой МК какой церкви стоит искать? Благодарю заранее!
[/q]

В Самаре было несколько церквей, поэтому все зависит от времени и места жительства родителей.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Лайк (1)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Tatiana1979 написал:
[q]
Добрый день!
Вот занесла меня судьба и в Самарский архив.
[/q]

У мормонов проверьте, записи за конец 19в. - начало 20в проиндексированы

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 458

schumakow написал:
[q]

В Самаре было несколько церквей, поэтому все зависит от времени и места жительства родителей.
[/q]

апрель 1909
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
avi-samara
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Не могу найти найти в ЦГАСО МК с. Чистовка Самарского уезда за 1854, 1855, 1857 годы. Прошу помочь.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

avi-samara написал:
[q]
Не могу найти найти в ЦГАСО МК с. Чистовка Самарского уезда за 1854, 1855, 1857 годы. Прошу помочь.
[/q]

Если в ф.32 оп. 28 нет, то увы, значит не сохранились

---
Пугины,Бо
avi-samara
Новичок

Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Kraut написал:
[q]

avi-samara написал:
[q]

[/q]

Если в ф.32 оп. 28 нет, то увы, значит не сохранились

[/q]

Андрей Сергеевич, понятно, спасибо, буду там искать.
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, если место рождение у человека г. Самара октябрь 1904 года, то как понять, какие метрические книги искать?
---
Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈