Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - г. Бузулук

Документы по г. Бузулук и Бузулукскому уезду

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132  * 133 134 135 136 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Tomilina
Юрвен
Долгожитель форума

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19167

danilin написал:
[q]
Может кто-то подскажет есть ли 10 ревизия по Бузулукскому уезду Романовской волости с.Романовке?
С уважением и заранее благодарю за ответ.
[/q]

Можно смотреть Семейный рекрутский список за 1859 год ф. 678 ЦГАСО , который в ряде случаев дублирует и дополняет РС 1858 года со сведениями по каждой семье до 1866 года.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (1)
Kraut
Долгожитель форума

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3149

Юрвен написал:
[q]
Можно смотреть Семейный рекрутский список за 1859 год ф. 678 ЦГАСО , который в ряде случаев дублирует и дополняет РС 1858 года со сведениями по каждой семье до 1866 года.
[/q]

Юрий Вениаминович, вижу только Ромашкино :shocked
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
garden61
Почетный участник

г. Бийск, Алтайский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 933
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мои предки прибыли на Алтай, при первом обращении в церковь в МК за 1847г указано с Оренбургской губернии Бузулукского округа, другой информации более точнее найти не могу. Чтобы искать на сайтах Самары надо место выхода. Помогите
как определить Бузулукский округ того времени.
danilin
Почетный участник

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 66
>> Ответ на сообщение пользователя Kraut от 8 ноября 2022 21:37

А может кто-то подскажет: по Романовской волости нет каких-то документов (посемейные списки, какие-нибудь переписные листы) в промежутке с 1855-1880гг.?
И в каком архиве находятся метрические книги Романовской волости Бузулукского уезда? Метрики пока хотелось бы увидеть 1860 и 1856.
Заранее благодарю за ответ.
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Kraut
Долгожитель форума

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

garden61 написал:
[q]
Мои предки прибыли на Алтай, при первом обращении в церковь в МК за 1847г указано с Оренбургской губернии Бузулукского округа
[/q]

А 9ю ревизию посмотреть не пробовали?
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
danilin
Почетный участник

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 66

Kraut написал:
[q]

garden61 написал:
[q]

Мои предки прибыли на Алтай, при первом обращении в церковь в МК за 1847г указано с Оренбургской губернии Бузулукского округа
[/q]

[/q]

Да, 9-ю я смотрел и вроде нашел нужную мне семью, но не совсем пока уверен, что мои. Есть мелкие не стыковки. Дело в том, что эта семья переселенцы из Романовки в Алтайский край, переселились в 1872-1875гг. И вот пытаюсь разобраться кто из семьи уехал из Самарской губернии на Алтай.
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
garden61
Почетный участник

г. Бийск, Алтайский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 933

Kraut написал:
[q]

garden61 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Смотрела 1850год на сайте Femelisersh и мои Алпатовы не попались, но возможно не все пленки просмотрела.
Kraut
Долгожитель форума

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

garden61 написал:
[q]
Мои предки прибыли на Алтай,
[/q]

Я имел ввиду ревизию по месту прибытия
---
Пугины,Бо
LidiyaPopova
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер всем! Хотела бы попросить помощи) Возможно кто-то сталкивался с таким уже. Ищу родственников в сёлах Бариновка, Утевка Бузулукского уезда. Family search изучен, мк из архива тоже, рс за 1850 год в том числе.
Но я не могу понять мк за 1860 до 66 года почему-то нет нигде. В архиве не смогли подсказать где их искать, но у них нет точно. И пробел в мк с 1870 до 1874 года. РС других тоже не нашла. Бариновка, например, основана в 1780 году. Церковь с 1848 года. Значит и мк по идее быть должны за 50-60-е гг. Возможно кто-то знает где их искать? Или искать больше нечего и кто-то уже выяснял этот вопрос) Заранее благодарю за помощь!
SlavPo
Долгожитель форума

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 198
>> Ответ на сообщение пользователя LidiyaPopova от 12 ноября 2022 21:57

А пробел с 1870 по 1874 по какому селу? Я работаю по 4 селам бузулукского уезда, у меня полностью по ним с 1865 по 1900 годы мк, а бариновка какая волость?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132  * 133 134 135 136 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈