На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области Адрес: 443096, г. Самара, ул. Мичурина, 58 Октябрьский район тел. (846) 200-98-80 e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru
Здравствуйте, ищу МК Андреевки Бузулукского уезда за 1900-91 годы и не могу найти. Подскажите пожалуйста, они вообще есть в ЦГАСО или в Оренбургском находятся?
[/q]
Было две Андреевки... Андреевка ЛЕЩЕВО, Виловатовская вол., Св. Великомученика Дмитрия Мироточивого; Дмитриевская ц. Андреевка, Андреевская вол., Михайло-Архангельская ц.
[/q]
Скажите, пожалуйста, есть ли РС Андреевки Лещево в Архиве Самары или Оренбурга? Онлайн нашла только за 1816г (в Оренбурге). Спасибо.
[/q]
я знаю что на Fs есть рс 1850, 1858 года бузулукского уезда, смотрел недавно эти рс
Скажите, пожалуйста, есть ли РС Андреевки Лещево в Архиве Самары или Оренбурга? Онлайн нашла только за 1816г (в Оренбурге). Спасибо.
[/q]
В Самаре имеется только 9РС ф. 150 оп. 1 д. 78, 10я перепись по Покровской волости не сохранилась, в 8й по Съезженской волости Андреевка Лещево отсутствует.
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли МК по селу Георгиевка за 1863-65е гг? В Ф.32 оп.32 дело 2 есть только 1859-1861 годы.
Я ищу Станкиных, может кому-то встречалась фамилия в других селах
Заранее спасибо!
[/q]
Напишите в личку
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
День добрый, не подскажите есть ли список рекрутов бузулукского уезда, с 1869 по 1879
[/q]
С 1874 всеобщая повинность. Уездных воинских начальников фондов нет. По рекрутам ЦГАСО ф. 678
Пугины,Бо