На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Доброго часа! информация по метрическим книгам с.Черновка Бузулукского уезда заканчивается 1884г. Дальше не могу ничего отыскать. Не оцифровано? Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о рождении Ненашева Фокея Антоновича, примерно 1878г.р(этот год тоже не нашла), уроженца с. Черновка, его дочери Анны Фокеевны Ненашевой, 1902г.р, Бородинова Алексея Сергеевича, 1903г.р, все из Черновки.
Доброго часа! информация по метрическим книгам с.Черновка Бузулукского уезда заканчивается 1884г. Дальше не могу ничего отыскать. Не оцифровано? Подскажите, пожалуйста, где можно найти сведения о рождении Ненашева Фокея Антоновича, примерно 1878г.р(этот год тоже не нашла), уроженца с. Черновка, его дочери Анны Фокеевны Ненашевой, 1902г.р, Бородинова Алексея Сергеевича, 1903г.р, все из Черновки.
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, карачевский и могутовский сельсоветы существовали в одно время?
[/q]
Да
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Известно ли о что-нибудь о существовании "кож. завода" на территории Могутовской волости или Бузулукского района в период с 1870 по 1920?
[/q]
100 лет прошло с лишком... Изучайте документы Казенной Палаты, Губернской Земской Управы, Губернского Правления
Пугины,Бо
Доброго дня! Интересует деревня Кодяковка Графской волости Бузулукского уезда. Не могу найти ревизию за 1834 год. Предки - Языковы, переселились туда в 1830 году. Может быть кто то встречал в своих поисках Буду признательна за помощь!
Интересует деревня Кодяковка Графской волости Бузулукского уезда. Не могу найти ревизию за 1834 год.
[/q]
На 1834 год Пронькинская волость
Пугины,Бо